즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/22 19:29:24 ID : 9ta5PeMkpXB
있어? 난 오늘.. ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본가와서 같이 대청소 하는데 동생이 분리수거 하나도 안하고 내버려둔 거 보고 순각 짜증 확 나면서 동생한테 뭐라한 거. 좀 지나니까 뭐 10살짜리 얘가 뭘 알겠나 싶고... 나이 차이 심하거든.. 지금 생각하면 역시 난 혼자 살아야할듯ㅋㅋㅋ 순간순간 내 인성이 좋은 건 아니라는 거 느낄 때 있어?
2021/09/22 19:49:51 ID : 5bA0mqY3CnS
엘레베이터 문 닫히는데 앞에서 사람 오면 그냥 닫힘 버튼 연타하고 싶은 욕망이 들때
2021/09/22 19:50:44 ID : 2pPeFimNAnR
동생 시켜먹을때
2021/09/22 21:11:29 ID : bu9wIMmFfRx
자꾸 머릿속에서 나쁜 생각 들때 화기애애한 분위기를 괜히 갑분싸시키고 싶다거나 힘들다는 하소연에 대해서 악의적으로 상처주는 말을 해보고 싶다거나 물론 나에게도 손해니까 실천은 안함
2021/09/22 22:54:51 ID : TU3TU442ILa
시골에서 기르던 강아지가 죽었는데 축쳐져서 누워있는 시체를 봐도 하나도 슬프지 않았을때...진짜... 아무감정안들었어...

레스 작성
5레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 222 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 716 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2546 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07