즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 23:00:20 ID : fWqpcMi5Van
하하ㅏ하하ㅏㅏㅏ 보고있는 레주 잇으면 말좀 해줘 나 혼자 떠드는거 눈치 보임
이름없음 2021/09/22 23:00:51 ID : fWqpcMi5Van
아니 씹 우리 교실중 하나 구조가 칠판 뒤에 소파 있어서 거기서 개인 자습 하고 그런단 말이야
이름없음 2021/09/22 23:01:15 ID : fWqpcMi5Van
근데 나 의자 하나 끌어다가 거기에 다리 올리고 노트북으로 일하는데
이름없음 2021/09/22 23:01:20 ID : fWqpcMi5Van
샤프를 떨군거임
이름없음 2021/09/22 23:01:42 ID : fWqpcMi5Van
그래서 몸 옆으로 기울여서 주우려고 했는데 기우뚱하면서 컴터가 떨어지려는거임
이름없음 2021/09/22 23:02:11 ID : fWqpcMi5Van
그래서 중심 확 틀었더니 몸 넘어가면서 바로 뒤에 짝남 나 훤히 보이는 위치에 앉아있었는데
이름없음 2021/09/22 23:02:21 ID : fWqpcMi5Van
컴터랑 같이 와당탕 해서 굴러떨어짐..
이름없음 2021/09/22 23:02:30 ID : fWqpcMi5Van
짝남 존나 웃음...존나 수치스러움 하
이름없음 2021/09/22 23:02:41 ID : fWqpcMi5Van
2번째는 보는 사람 있으면 말할게..
이름없음 2021/09/23 00:08:26 ID : ry5fdTRxBal
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/09/23 01:06:23 ID : fWqpcMi5Van
수업시간에...내가 후드 뒤집어 쓰고 자고 있었거든...
이름없음 2021/09/23 01:07:32 ID : fWqpcMi5Van
근데...하하하 쌤 목소리가 머리 뒷쪽으로 들리긴 했는데 그냥 아 말씀하시는구나 하는 느낌..뭔지 알지 이해는 안되고 머릿속에 하나도 들어오진 않는데 들리긴 하는거
이름없음 2021/09/23 01:07:46 ID : fWqpcMi5Van
딱 그 상태였는데 뭐 투표를 했어야 하나봐...
이름없음 2021/09/23 01:08:00 ID : Za3A4588rvD
올 동접 ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/09/23 01:08:10 ID : fWqpcMi5Van
쌤이 갑자기...자고 있는 사람 손 들어 그러시는걸 듣긴 했는데 아무것도 못하고 있었거든
이름없음 2021/09/23 01:08:35 ID : fWqpcMi5Van
근데..누가.. 레주야! 하고 부르는거야
이름없음 2021/09/23 01:09:03 ID : fWqpcMi5Van
놀라서 눈 게슴츠레 하게 뜬 상태로 손 번쩍 들고 두리번 거리는데..진짜 마스크 쓰고 후드가 커서 얼굴 좀 가려져서 망정이지
이름없음 2021/09/23 01:09:19 ID : fWqpcMi5Van
애들 다 폭소하고 짝남도 웃고 진짜 ㅈㄴ 개쪽이엇음..
이름없음 2021/09/23 01:09:37 ID : fWqpcMi5Van
평소에도 딱히 뭐 얌전한 애는 아니었는데..극극극 엔프피라..
이름없음 2021/09/23 01:09:46 ID : fWqpcMi5Van
그냥 ㅈㄴ 수치심 들엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 01:12:00 ID : fWqpcMi5Van
올ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 01:14:28 ID : Za3A4588rvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀엽넹
이름없음 2021/09/23 01:18:52 ID : fWqpcMi5Van
잉 ㅠㅠ 이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠ

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 50 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 706 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 769 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 494 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 83 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전