안싸려했는데 그냥 쌌거든 변비라 좀 오래쌌는데 청소부할머니가 반대편에서 작게 어우 언제까지싸는겨.. 이러는거야 그래서 빨리싸고 급하게 내리고 나왔는데 변기가 막힌거야 그거 모르고 그냥 나오는길이었는데 청소하는 할무니가 어우 똥을 아주그냥..어후어후 이러는데 진짜 사람도 많고 쪽팔려서 뒤질뻔 진짜

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 좀만 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 화이팅이다 레주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...........웃프다ㅋㅋ...........
스크랩하기
레스 작성
242레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 2시간 전 new 3886 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
527레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 6시간 전 new 4256 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
81레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 11시간 전 new 972 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
49레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.08.04 1988 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
8레스 아니 아빠 앞에서 시부레 풀발 ㅇㅈㄹ.. 2021.08.03 139 Hit
흑역사 2021/08/01 00:25:36 이름 : 이름없음
9레스 체육복 갈아입을때 치마랑 바지 같이 내려본 사람 있니^^ 2021.08.03 133 Hit
흑역사 2021/07/26 00:59:28 이름 : 이름없음
73레스 계속 틀리던 단어 말하고 가는 스레 2021.08.03 733 Hit
흑역사 2021/01/10 23:17:43 이름 : 이름없음
740레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.08.03 7340 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
840레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.08.03 17107 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
134레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.08.03 2137 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
62레스 자다가 마지막으로 오줌 싼 나이 적고 가 2021.08.03 1394 Hit
흑역사 2020/05/26 10:29:48 이름 : 이름없음
27레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 2021.08.02 309 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
16레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 2021.08.02 156 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
8레스 중1때 쓴 일기장 찾았는데 2021.07.31 69 Hit
흑역사 2021/07/29 06:55:54 이름 : 이름없음
120레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.07.31 1994 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음