즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 22:02:26 ID : wsnPg6qmILb
내가 걔랑 같은반일때 일진넘이 설치는거에 반항하다가 여자애들 다보는데 뒤지게 맞은적이 있음..트라우마가 커 ㅠ 너무 당연한 이야기 물어보는건데..여자들이 이런경우에 얻어맞는 남자애보고 아 쟤는 모야 왜이리 약해 이런생각 하는건 절대 아니지?ㅠ 여친은 그이야기 꺼낸적한번도 없지만..그당시에 자리에 있었음 무슨생각을 했을까..? 이게 남자들끼리만 있을때 그랬어도 치욕적인데 여자애들 있는 앞에서 그런경험 있으니까 참 벗어나기 힘들다 그기억에서..
이름없음 2021/09/23 22:04:58 ID : hxUY65fgi7a
걍 일진한테 개빡칠 거 같은데... 반 분위기 좆창내고 지 잘난 줄 착각하면서 존나 나댄다고
이름없음 2021/09/23 22:07:56 ID : phtjvveJVan
그거 신경썻으면 안사겻겠지
이름없음 2021/09/23 22:14:37 ID : cFimNAkre2H
3레더 말이 맞는듯. 궁금하면 걔한테 직접 물어봐. 근데 남들 다 보는 앞에서 맞고 그랬으면 소문이 났을텐데 걔도 어느정도 알지 않을까?? 일진애들 설치는거 여자들도 별로 안좋아함. 오히려 거기다 반항한거에 대해 용기 있다고 생각하지 않을까?
이름없음 2021/09/23 22:23:15 ID : wsnPg6qmILb
그렇겠지?? 걔가 그자리에 있긴했었음 8년전이라 명확하진않지만..
이름없음 2021/09/23 22:23:30 ID : wGmk4Mi01a7
나였으면 오히려 그때 못 도와준 걸 미안해할 거 같은데
이름없음 2021/09/23 22:41:20 ID : du1dA7s9xO2
나도...
이름없음 2021/09/23 23:05:33 ID : qkq4Zg7wMjh
진짜..
이름없음 2021/09/23 23:12:16 ID : Xy44Y9s1csl
정상적인 사고를 가진 사람이라면 오히려 너를 걱정해줄거 같아 그때 그렇게 생각했다면 지금 사귀고있지도 않지 않을까
이름없음 2021/09/24 00:29:26 ID : 7Btcq0tAklf
나라면 너가 일진한테 반항하는 모습에 반할 듯 약간 소신있어 보인달까 괜한 걱정 맞네 레더들 말이 맞은듯
이름없음 2021/09/24 06:49:04 ID : RyMqnWjjuk1
까먹고 기억 못함ㅋㅋ 나도 내 남사친 베프가 그렇게 뒤지게 맞은적 있었는데 니 스레 보고 떠올랐음 근데 내 남친이 그런적 있던거 기억나도 남친한텐 별 생각 없을듯 걍 그 일진이 ㅈ같을거 같은데… 근데 수치스러운 일도 내가 말하지 않는 이상 절대 기억 못해
이름없음 2021/09/24 13:30:06 ID : O60nyHyFeMn
나도 이럴것같아 그리고 여자애들도 일진 개싫어함
이름없음 2021/09/24 14:57:54 ID : 9a62ILfcLas
일진보다야 반항하다 쳐맞은애가 나을듯..
이름없음 2021/09/24 20:43:19 ID : wsnPg6qmILb
다들고마워 ㅠ 비단여친관련되서만이 아니라 그때 떠올리면 참 남자로서 치욕이었는데..(여자애들앞에서 동급생남자한테 얻어터진다는건 참..) 그래도 조금 치유가 되네ㅠ
이름없음 2021/09/24 22:38:38 ID : A7tbeFeFbeG
걱정 ㄴㄴ 그러고다니는 일진이 한심해보이지 맞은애가 한심해보이지 않음

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26612 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24305 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9431 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 471 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 485 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1285 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 433 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 989 Hit
5레스남자심리 1018 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 766 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2833 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45157 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15