즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 01:17:09 ID : O79g0lhdQre
짝남이랑 걍 쫌쫌따리 애들 사이에 껴서 한두마디 하는 사이(인사도 안함)근데 오늘 ㄹㅇ 졸려서 텐션 완전 높아졌단 말이야.... 구래서 오늘 무슨 조별로 전도실 연결해서 불빛 나오게 하는거 하지 하는데 우리조 대표로 내가 글루건 먼저 쓰고 짝남이 쓰려고 서있었음
이름없음 2021/09/24 01:18:49 ID : O79g0lhdQre
그래서 내꺼 쓰고 짝남이 쓰는데 계속 안나오던 불빛에 드디어 불이 들어옴 신나서 쌤 불빛이 들어와여!!!! 이랬단 말임 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 걔가 내 친구랑 얘기하는데 우리조꺼 잘했지 이러면서 짝남이 얘기를 하는거야
이름없음 2021/09/24 01:21:27 ID : O79g0lhdQre
그리고 친구가 가고 그 불빛 나오는거에 신나서 우히히 우리꺼 불빛 나오는데 너도 볼래 이러면서 정신놓고 말 걸었단 말임. 걔가 진심 어이없다는듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ피식 웃으면서 그래 이래서 봐봐라 이러는데 불이 안들어오는거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 01:22:47 ID : O79g0lhdQre
별 생각이 ㄹㅇ 없어서 쌤 불이 안 들어와요!!!이랬는데 실 잘 연결되게 해봐 이래서 제대로 연결하고 하니까 불이 들어오는거임 그래자 자 이거 봐봐 하면서 보여주니까 어 잘 만들었네 ㅋㅋ 이랬어
이름없음 2021/09/24 01:59:58 ID : dU2Lf83yIFg
미안한데 글이 너무 두서 없어서 눈에 안들어 와
이름없음 2021/09/24 02:06:35 ID : Hu1birAqmNB
레주... 얼른 자고 정신 잡구 와... 무슨 말인지 하나도 모르겠어
이름없음 2021/09/24 07:18:08 ID : oLe3Pcnu9wI
쏘리....정리해서 다시 올릴께... 지금 내가 봐도 두서가 없다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 07:25:23 ID : bCrwIHzWo1u
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 두서없어도 내용은 알겠는데??
이름없음 2021/09/24 11:00:45 ID : zPcoLhwNs08
왤케 귀여웡 레주
이름없음 2021/09/24 13:03:28 ID : K0q3TPcsktB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 정신없어 보이긴 해도 신난 건 확실히 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 22:39:30 ID : DvCkk3vfRvi
정리 1. 짝남이랑 말 거의 안해봤는데 한두마디 나눠본 사이 2. 프로젝트로 전도성 실로 원하는 곳에 불빛들어오게 하기를 하게됨. 3.글루건 쓰는데 내 짝남이 담에 쓰려고 기다리고 있었음 4.기다리면서 내 친구랑 짝남이 얘기함. 짝남이 우리조꺼 잘만들엇지 ㅋㅋ 얘기하다가 내 친구 먼저 가버림. 5. 우리조는 원래 불 안 들어왔는데 드디어 불이 들어와서 어깨 들썩거리면서 신나서 우리조도 불 들어오는데 볼래? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ (별 이유는 없었음 졸린데 정신은 없고 성공해서 신났는데 앞에 짝남밖에 없었음) 그래서 ㅋㅋㅋㅋ걔가 어이없다는듯이 허..ㅋㅋ 이러면서 그래 이럼
이름없음 2021/09/24 22:43:35 ID : DvCkk3vfRvi
6.근데 불이 안들어옴 쌤 불러서 쌤!! 불이 안ㄴ들어와여 ㅠㅠ ㄹㅇ 텍스트 그대로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 쌤이 잘 맞춰서 다시 해봐 해서 다시 잘 맞춰서 했더니 불이 들어옴. 신나서 이것봐라 하면서 불 들어온거 보여줌 7. 짝남 그래 잘했다 ㅋㅋ 라고 함
이름없음 2021/09/24 22:44:40 ID : DvCkk3vfRvi
짝남은 별 친하지도 않은 애가 갑자기 텐션 높아져서 말 거는데 얼마나 당황스러웠을까...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14389 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1210 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1172 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 581 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24730 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9937 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1366 Hit