즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 23:39:39 ID : LdTRBbCi7hv
전남친이랑 헤어진지2개월 됬는데.. 오늘따라 완전 전남친 생각나서 그러는데 너무너무 재회하고싶어 진짜 많이 좋아했는데 .. 헤어지게된게 여태 힘들엇데 나랑 사귀면서 며칠전부터 고민한고였데 근데 막 통보받기 2시간 전만해도 톡으로 사랑해사랑해 거리면서 완전 절때 안헤어질것같앗고 전화로 헤어지자 통보받았는데 전화할때도 막 깨 쏟아지고 그랬는데 어쩌다 전화로 진짜 사소한거 때문에 다툼하다가 헤어지자 했거든 내가 울면서 엄청 붙잡았는데도 진짜 단호하게 그냥 나 싫다고 정털렸다고 이랬고든… 그리고 일주일뒤에 내가 톡 넣어봤는데 물어볼거 있다고 근데 아예 안보더라 그리고 자기친구한테 자기한테 연락할거면 하지말라고 전해달라했데 하 ㅠ 딱 봐도 재회 안돼겟지? 참고로 같은 학교 아냐 ㅠ 근데 너무너무 진짜 간절히 하고싶어 연락 만약 넣어볼려면 톡으로 해야할까? 아님 페메로 해야할까? 페메는 아직 별명같은거 안지워가지고 좀 그렇겟지..? 연락 넣을려면 뭐라고 말을 꺼낼까? 막 자니? 이런건 좀 그르차나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 제발 도와줭 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 00:11:30 ID : g7BwL9cleJS
에 연락하지 마
이름없음 2021/09/24 00:12:34 ID : RwtBzdPa3Ba
흑역사판 가기 싫으면 하지마

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27227 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30449 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14573 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 329 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 335 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 506 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2106 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1279 Hit
12레스연하남 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 790 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 814 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1389 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1352 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 760 Hit
574레스대나무숲🌲 24911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17