즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 00:15:11 ID : nzPioZdvcq7
짝남이랑 톡하게 된 지 얼마 안 됐어.. 내가 저번 주 일요일에 친해지고 싶다면서 만나면 인사하자한게 처음이였거든..... 그래서 아직 좀 어색어색하고 그랭 ㅠㅠ 암튼? 짝남한테 톡하면서 친구 기다리다가 짝남한테 바쁘냐니까 한가하데서 나랑 톡해 달라고 했거든? 알겠대. 그러고 톡하다 5분 쯤 지나니까 걔가 갑자기 ㅋㅋㅋ그냥 전화할래? 이러는거야!!!!! 미친개미친 나 그래서 그럴까 이랫는데 전화번호 달래서 주고 통화햇자나흐흐흐흫흫ㅎㅎ 그러다 걔랑 통화하다가 자기는 통화 3분 이상 안 한다고 그러는거야 이렇게 오래하는건 첨이라고 자기는 애들한테 용건만 말하고 그런다는겨 난 근데 거기서 3분 이상 안 한다는거에 꽂혀서 엥?? 3분 이상..? 심심할 때 통화 안 해..? 이럼 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 12분간 통화하다가 친구한테 전화와서 부재중전화 떠있길래 친구랑 전화해봐야겠다고 고맙다구하고 끊으려는데 걔가 나한테 학원 몇 시에 끝나냐고 물어보는거야.. 그래서 10시에 끝난다니까 걔가 그때쯤에 톡하겠다고 그러는거임!!!!!!!!! 그리고 진짜 했어..... 한 10시 30분쯤에 나한테 수업 끝났어? 이러는고야.. 그래서 응! 방금 집왔어 이러니까 고생했어 이러더니 잘자라는고야... 나너무 설레서 기절할뻔 근데 이게 끝이 아냐.. 내 친구 중에 한 명이 걔랑 동창인데, 나한테 관심있는것같다고 여사친 있어도 저렇게 하는 애는 아니라는거야!!!!!!!!!!!!!!! 나 그래서 냅다기절할뻔함.......... ..... 그래서 얘두라 나 김칫국 마셔도돼???????? 내 주변친구들한테 얘기하니까 쌍방 같다는데 혹시 모르잖아.... 마셔도 괜찮아???? 조언부탁해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 00:18:50 ID : BvzPhdPgZbh
마시자!!

레스 작성
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 883 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15974 Hit
501레스끝난듯new 9306 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6818 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31122 Hit
4레스첫사랑new 154 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 160 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
580레스대나무숲🌲new 26252 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전