즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 19:04:33 ID : Zdwso5dSMmM
너무 아프다 내가 너무 아파 반년쯤 됐어 만난지는 사년 좀 넘었다 나 고등학생인데 지금 1학기 기말 다 말아먹고 이번 시험은 잘보고싶은데 아무것도 집중이 안 돼서 죽을거 같아 충고 좀
이름없음 2021/09/23 19:29:26 ID : 63TTO8o1Be3
레주가 이렇게 할 일 제대로 못하고 있는걸 보면 남자친구가 더 슬퍼하지 않을까? 너무 이른 나이에 꽃도 못피우고 간거같다… 남자친구가 못이룬 꿈 레주가 열심히 살아서 나중에 보여줘 꼭. 응원할게
이름없음 2021/09/23 19:51:57 ID : nO2sjck5Wi2
널 위해 살아. 남자친구는 분명 너가 너의 삶을 이어나가길 바랄거야. 너의 남자친구를 위해 살란 말이 아니야. 남자친구의 꿈을 대신 이뤄줄 필요도, 몫을 살아줄 필요도 없어. 그건 너의 몫이 아냐. 넌 그저 너의 삶을 살아가.
이름없음 2021/09/24 00:12:24 ID : wHCpbCnQq45
주변의 죽음을 경험하면 애도과정을 거치는데 지금 느끼는 슬프고 힘든 감정들도 당연한거라고 받아들이는게 좋을것 같아 너무 힘들면 상담 받아보는것도 생각해봐
이름없음 2021/09/24 02:24:47 ID : 2pSMp9a9y40
고딩인데 4년 넘은거면 꽤 어릴때부터 사겼네 근데 어쩌다가..? 그런일은 드라마에서만 일어나는 줄 알았는데
이름없음 2021/09/24 06:45:31 ID : VcMoZeJRyNx
나두 고2인데 나도 내 친구2명도 15살부터 사겼는데ㅜ쭉 가고 있음 중딩때 오래가는 애들이 다 헤어지고 사귀도 반복하면서 오래가더라

레스 작성
16레스문신new 760 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 724 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1544 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23431 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1172 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1118 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23991 Hit
1레스질문있어 1313 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2506 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1485 Hit