즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 01:15:19 ID : 3TSLak9ta4J
별거 아닌데 맛있는 음식 적고가자 밥 물에 말아서 김치 올려 먹기 같은? 저녁 시간 놓쳐서 새벽에 밥에 소금 뿌려서 김부각이랑 같이 먹는중인데 존맛임
이름없음 2021/09/24 01:16:03 ID : 81coK3SLbzU
김에 밥 싸서 간장에 찍어먹는거!
이름없음 2021/09/24 01:17:14 ID : 3TSLak9ta4J
와 이거 존맛... 참기름+간장+깨 이렇게 먹어도 진짜 맛있어🥺
이름없음 2021/09/24 01:19:48 ID : 81coK3SLbzU
맞아 맞아... 이거 먹다보면 맛있어서 밥 한 공기 뚝딱이야 아주 그냥..! 근데 가족들은 별로 안좋아해서 어쩌다 가끔 먹는당 흑흑. 참치에 오이랑 마요네즈(더 뭐가 들어가는지는 몰것당) 섞은 거를 김 위에 밥이랑 단무지랑 같이 올려먹어도 맛있당. 이거 내가 진짜 좋아해!!
이름없음 2021/09/24 01:20:44 ID : nQoHu6Zba8p
간장계란밥!!!
이름없음 2021/09/24 01:23:35 ID : 3TSLak9ta4J
오 맛있겠다 새콤한 참치 샐러드? 좋아하는데 그 느낌 날 거 같다 다음에 해먹어 봐아지Ꮚ°͈ꈊ°͈Ꮚ
이름없음 2021/09/24 01:24:37 ID : 3TSLak9ta4J
크으 맛있지
이름없음 2021/09/24 01:27:23 ID : 3TSLak9ta4J
이 소세지도 존맛이야 나 다른 소세지 못 먹고 이것만 먹을 정도임... 그냥 생으로 주섬 주섬 먹을정도... 우리 동네에는 990원에 젤 싸게 파는 거긴.한데 숯불맛 지대로임
이름없음 2021/09/24 01:27:24 ID : 2IFdxCi4NwJ
바싹 구운 대패 삼겹살 크으
이름없음 2021/09/24 01:29:38 ID : 3TSLak9ta4J
🥺
이름없음 2021/09/24 01:29:51 ID : g6nXs1bdDtb
누룽지 끓여서 계란 프라이랑 양파 장아찌랑 같이 먹기~
이름없음 2021/09/24 01:31:47 ID : 3TSLak9ta4J
우리 엄마 누룽지 먹고싶다ㅠ 내가 끓이면 맛 없더라ㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 02:05:29 ID : 1imGty1wlfX
이분야갑
이름없음 2021/09/24 02:11:20 ID : uq7wNzhyZeH
편의점 핫바
이름없음 2021/09/24 23:07:12 ID : bvbjy6mJVgk
콘샐러드 ♡

레스 작성
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16530 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 356 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 179 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 419 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전