즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 18:48:42 ID : tcre2Mo0qY7
전에 중국의 사형수이야기를 본적이있음 정확히 뭐 죌지은건진 모르겠지만...의외로 수감생활은 평온하게 하는듯 보였어 간수도 사형을 앞둔 사형수에게 잘대해주더라 간식도 주고 좀 꾸며?주고 그랬던거같음 근데 사형날짜 다가오니까 점점 표정 어두워지더라...울기도 함 마지막으로 자신이 입던옷 주변사람들에게 나눠주고 입고싶은옷 골라서 입고 사형장으로 향했음 역시 죽음을 앞두니 겁이 났나봐...실금까지 했음 그리고 조금있다가 총을 맞고 사형당함 불쌍한 맘도들고...그치만 죄를 지었으니 죗값은 치러야한단 생각도 들고...한사람의,결코 좋지못한쪽으로 인생의 마지막을 맞이하는걸 보니 마음 안좋았어...
이름없음 2021/09/24 20:46:16 ID : cK5dO3xxzXt
허탈한 느낌이 들거같음 개인적으로 죽는다는 사실보단 사후에 지옥가거나 더 좆같이 힘든걸로 환생할지도 모른다는게 더 무서울듯...
이름없음 2021/09/24 20:51:28 ID : tdzVhwJU2K5
사형될만한 일을 아무렇지도 않게 저지르는 개체라고 가정하면 미래에 무슨일, 대가를 치른다고 해도 별로 현실감 있게 받아들이지 못해 바로 눈앞에 다가와서야 깨닫고 잠시 동안은 햐얗게 변한 머리 속을 휘젓다가 이윽고 머리 위로 드리운 죽음을 뒤늦게 깨달아 발광을 하든 덜덜 떨든 후회, 반성같은 생각없이 '죽기 싫다'라는 일차원적인 문장만 계속해서 떠올리겠지. 실고싶다. 죽기싫어. 아플까? 죽으면 끝인가? 이런 문장의 반복이 아닐까 하는데 이상 약간의 범죄심리 지식과 많은양의 뇌피셜로 이뤄진 개소리였습니다.
이름없음 2021/09/24 23:10:46 ID : 1Bgrs063TQn
솔직히 중국은 뭣만 하면 신비해지는 나라라 사행 집행수들이 뭐로 사형 당하는지는 모르겠지만 보통의 기준에서 금수만도 못한 짓을 할 때에야 사형을 당하니까... 딱히 반성이고 후회는 안할지도 그냥 무섭다가 으엉 껙 안녕 세상 이러지 않을까
이름없음 2021/09/24 23:15:44 ID : Y2k3xzWlwpW
진짜 죽기 직전에는 오히려 차분해지지 않을까...사형수가 아니라서 모르겠어
이름없음 2021/09/25 01:26:26 ID : Y06ZhbyGnve
해탈할 거 같아 어떻게 해도 결국에 난 죽는거니까 그냥 죽음을 받아들이고 하루하루 행복하고 알차게 살려고 노력할 거 같아 약간 시한부 환자 같은 느낌?
이름없음 2021/09/25 02:30:03 ID : CrxRClCqi6Y
사타케 히로유키 생각난다

레스 작성
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67589 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전