즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 21:16:29 ID : 1dvbck8nPa1
샤워+머리 감기로 생각해 줘 난 맨날 하는데 초딩 남동생이 있거든? 근데 얘가 일주일에 한 번 씻는다 진짜 너무 더러우ㅓ............아무리 머리가 짧아도 일주일에 한 번 씻는 건 너무하지 않나?? 지금도 내 동생 머리 보면 드러운게 한 대 치고 싶엉 너넨 며칠에 한 번씩 씻니
이름없음 2021/09/24 21:17:04 ID : nBcFjwLdRDv
미안 나도 밖에 아예 안 나가서 일주일에 한 번 씻는다..... 알바 다닐땐 하루에 한번 이틀에 한번씩 씻었어...
이름없음 2021/09/24 21:17:58 ID : zV861vck4Fj
나는 하루, 이틀에 한 번. 쭉 방콕하면 3일에 한 번?
이름없음 2021/09/24 21:19:00 ID : 63TO62L82ty
하루에 한번 저녁 10~12시쯤? 안나가고 귀찮을땐 2일에 한번도 해
이름없음 2021/09/24 21:19:37 ID : 1dvbck8nPa1
밖에 안 나가서 일주일에 한 번 씻는 건 이해하는데 내 동생은 학교가는데도 안씻는다!!
이름없음 2021/09/24 21:25:33 ID : qrs9wMknviq
학교가면 하루에 한번 아니면 2~3일에 하번
이름없음 2021/09/24 21:30:30 ID : 6i2nxu5WlyH
매일 씻지
이름없음 2021/09/24 21:32:54 ID : yMjhbxyHvhc
이틀에 한번
이름없음 2021/09/24 21:34:11 ID : wlg59gZa2pO
머리 안 감아도 잘 안 떡져서...2~4일에 한 번 감아 ^^!
이름없음 2021/09/24 21:41:13 ID : 6qjhhvB9crb
머리 감아도 하루 지나면 떡지고 사실상 16시간쯤 지나면 점점 떡지기 시작해서 매일매일 씻고 가끔 2일에 한번 씻음...
이름없음 2021/09/24 22:05:11 ID : qo3RCo1CjfU
하루 중에 언제 하냐는 질문인 줄 알았는데 며칠에 한번이라는 말 보고 동공지진ㅋㅋㅋ 난 매일 저녁 자기 전에
이름없음 2021/09/24 22:18:01 ID : anB82pPjwFh
머리는 주말빼고 매일 감고 샤워는 2~3일마다
이름없음 2021/09/24 22:29:39 ID : 8jdxwoMi4L9
평일에는 하루에 한 번 하는데 너무 피곤해서 도저히 못 하겠으면 그냥 하루쯤은 넘겨
이름없음 2021/09/24 23:48:21 ID : dCksmLgi1a4
학교갈때는 하루에 한 번 원격수업 할 때는 이틀에 한 번...학원에서는 대충 모자쓰고 다녀
이름없음 2021/09/25 00:15:43 ID : jBzbBfasrvD
평일 온클이든 안나가든 매일 주말엔 일요일마다
이름없음 2021/09/25 01:20:00 ID : mq584NvCmE9
나갈 일 있으면 나가기 전에 씻고, 없으면 보통은 이틀에 한번. 근데 가끔 너무 씻기 귀찮으면 하루 더 버티고 다음날 씻고, 여름처럼 땀나서 찝찝해지는 경우에는 매일 씻기도 하고 좀 유동적인 편이야 나는 군대도 다녀오고 대학생인 남동생이 일주일은 무슨 달에 한번 씻을까 말까해서 스레주에게 공감되네 더럽고 왜 저렇게 사나 싶은데 부모님이 씻으라 씻으라 잔소리를 그렇게 해도 안들어처먹어...우리집 개보다 안씻는 인간이 있다는게 정말이지 믿기지가 않은데 그게 내 동생이라니 기분이 참 뭣같네....
이름없음 2021/09/25 01:40:34 ID : dCksmLgi1a4
아니어케 1주일에 한번을 씻지
이름없음 2021/09/25 02:03:02 ID : RA7z8641zSG
외출할때마다 씻엉.. 평일엔 하루이틀에 한번 주말엔 안 나가면 걍 쭉 찌든상태야 근데 여름엔 안나가도 자주 씻어야해서...귀차나
이름없음 2021/09/25 02:31:20 ID : nV85O9tg47w
이거랑은 별개로 샤워할때 1시간 넘는사람 있어? 일단 나 여기 어떻게 샤워를 100분이 넘게 할수가 있지... 그래서 더더욱 잘 안하는듯 머리 한번 감으면 허리가 부서질것같아...
이름없음 2021/09/25 02:32:01 ID : nV85O9tg47w
나......
이름없음 2021/09/25 02:44:41 ID : dCksmLgi1a4
나...머리숱 많아서 감다가 욕조에 주저앉아서 쉬어야돼 팔 빠질거같음 저런

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
22레스인코가 뭐야???new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1048 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6698 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26838 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2681 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 315 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전