즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/23 10:39:16 ID : 45fatAnXy7B
난 있는데...나...트집잡혀서 왕따 개심하게당함...맨날 집단폭행에 욕설에 성희롱에 시달렸음...나같은애 있니
2021/09/23 10:43:15 ID : crcNArxWphB
왕따에 심각하지 않은건 없다.
2021/09/23 10:49:28 ID : 45fatAnXy7B
이론적으론 나도 그건 알아...근데 이건 너무심했다싶은 왕따말하는거임 집단폭행이나 성범죄같은거...
2021/09/23 10:54:29 ID : a8rBxU5gkrd
그래서 어떻게 됐어…?
2021/09/23 11:07:11 ID : 45fatAnXy7B
걍 졸업할때까지 당했지
2021/09/24 01:11:47 ID : BBBBy7s1hcL
지금은 괜찮아?
2021/09/24 01:13:28 ID : 5RyIKZfPbha
나는 왕따 당하긴 했어도 그렇개 심하게 당한 편은 아니었는데 지인중에는 심하게 당한 사람이 있음.
2021/09/24 01:53:17 ID : i9y2K46mFeN
중1때 우리반 여자애.. 수업시간에 남자애들이 교과서 찢어서 머리에 던짐. 걔랑 부딪히면 막 옷 털고 그랬음. 여자애들도 걔랑 안놀았음. 근데 그 여자애가 초딩땐 막 전교회장 하던애라서 난 진짜 놀랐다... 난 같은반애들이랑은 걍 친하게만 지내고 쉬는시간이나 점심시간마다 다른반애들이랑 놀았는데 그거 보고 놀람... 근데 신고하면 나도 그렇게 될까봐 엄마한테 말씀드려서 울 엄마가 걔네 엄마한테 알려드리고 걔네 엄마가 학교에 전화해서 사건 해결됨.. 그때 우리반 애들은 내가 신고자인거 모름 ㅎ
2021/09/24 01:56:19 ID : i9y2K46mFeN
중3때 같은 반 여자애는 학교에서는 걸레라고 소문났었음.. 어떤 남자애가 그 여자애랑 친한 남자애보고 "야 너 걔랑 자봄? 나도 따먹게 해주라" 이렇게 말하는 것도 본 적있음. 그 여자애가 담배 구하려고 다른 학교 남자애랑 관계를 한적 있는데 그 남자애 여친한테 무릎꿇리고 집단폭행당함... 글고 그 여자앤 학교 유급당했어....
2021/09/24 02:05:48 ID : 45fatAnXy7B
너 되게 용기있다...!너네 어머님두 그렇고...나땐 왕따를 도와준다는걸 상상조차 할수 없었어. 설령 네가 한 방식인 밀고래도 말이야.걍 왕따로 찍히면 아묻따 다구리였어....그게 당연시 되던 시기였음
2021/09/24 02:23:01 ID : i9y2K46mFeN
그래도 레주 잘 버텼어 ㅠ 사실 우리 언니도 왕따당했었거든 맞거나 그런건 아니었는데 왕따가 진짜 사람 무너뜨리기 쉽더라 ㅠㅠㅠ 고생했어 레주
2021/09/24 02:42:18 ID : sjdu5TXBAlD
나도 레주말에 동의 어찌됬건 왕따는 다 나쁘고 피해자한테 상처주느건 맞지 그래도 그 가해자가 어떤 수위로 했냐에 따라 심각성이 나뉠수 있지 나도 따 당해봤는데 다른 따당해본 사연들보면 후덜덜하더라 아 난 그나마 나았구나 ㅠㅠ 하고....
2021/09/24 02:43:15 ID : sjdu5TXBAlD
ㅎㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷ
2021/09/24 02:48:43 ID : 9a2lhhwHCnV
담배빵 당했었어
2021/09/24 23:37:00 ID : dPikrcGrak9
나 아까 길가다 봤음 버정이었는데 안경쓰고 머리묶은 여자애 주변에 누가봐도 한국일진느낌나는 여자애 세명이 둘러싸고 지갑 열어봐라 ㅇㅈㄹ하고 제갑에서 만원짜리 막 가져감.... 그 여자애 존나 무서워하던데ㅜ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 277 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 397 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 197 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 694 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2524 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07