즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 23:45:55 ID : wlh85WrutwL
ㅌㅇㅌ 감성, 레트로 감성 싫어함 특히 전자는 오글거리기까지 하는데 이런 감성 웹툰 존나 많더라 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/28 00:58:51 ID : Mp9hbDwE7al
ㅇㅈ ㅌㅇㅌ감성물든웹툰넘싫음 연출,대사부터 존나직접적화법씀 막 거부감생김
이름없음 2021/09/28 01:04:42 ID : eGlii7cNzdO
유튜브 플레이리스트 감성ㅋㅋㅋ 뭐 하이틴? 존나오글거려
이름없음 2021/09/28 04:22:56 ID : pRu05WnRxAY
힙합... 그냥 노래로 듣는건몰라도 방송이라든가 왜 그렇게 인기있는지 모르겠음
이름없음 2021/09/28 04:27:48 ID : gi8qmHzQlg2
일진, 가오 감성 예로 옷은 딱 붙은 트레이닝 or 청바지 or 치마에 흰티 이런 거 입고 거울샷 다리 한쪽 내밀고 손바닥으로 얼굴 가리고 옆에는 클러치백 들고 있는 가오 있어 보이는 남자 애들 있는 그런 갬성 사진 아주우우 극혐
이름없음 2021/09/28 04:59:30 ID : TSILfbDyY1a
인프피 감성... 엠비티아이 과몰입 감성 다 싫지만 인프피 감성이라고 불리는 그 감성만의 혐오스러움이 있음 참고로 나도 인프피고 엠비티아이를 까는게 아니라 패션 인프피들의 '감성'을 까는거임ㅋㅋㅋ 말랑콩떡아기 착하고 순진하고 낭만적이고 헌신적이고 상처많지만 이기기위해 노력한다는 건강인프피감성, 별 ㅈ같이 오글거리는 문장(그러나 본인들 기준으로는 정말 잘쓴 우울문장)+검은 배경+마이너라고 생각하지만 모두가 다 알고있는 음악을 듣고 자기가 제일 우울한줄 아는 불건강인프피감성....... 둘다 너무 오글거림..........
이름없음 2021/09/28 05:04:32 ID : SHCkldxDBy5
나도 유튜브 플레이리스트랑 인프피 감성 특히 6 너무 공감 된다 저 갬성 너무 쪽팔리고 내가 오징어가 될 것 같아
이름없음 2021/09/28 07:17:36 ID : nWmNyY6Y8ji
참교육감성? 사이다썰 읽을 때 느껴지는 거 졸라 싫음 건수잡아서 인성질하는 것 같고 작위적임
이름없음 2021/09/28 08:09:20 ID : 2mq1CjcrcLe
아 이거 ㄹㅇ 그리고 사이다라면서 아무렇지도 않게 막말하고 폭력쓰고 그러는 거 보면 시청자들 연령층 낮은 거 느낌..
이름없음 2021/09/28 08:11:42 ID : SFg6pdXtjs0
멘헤라/양산형/지뢰계 감성 싫음……
이름없음 2021/09/28 08:15:39 ID : hcMlvbh9dwt
에세이 갬성. 표지부터 찍어낸 거 같이 다 비슷비슷함. 맨날 우울이 주제임. 괜찮다고 할 필요 없어 우울도 나 자신의 일부니까 잉잉 토닥토닥 뭐 이런식... 지겹고 오글거리고 하고자 하는 말이 뭔지도 모르겠는데 인기 많아서 의아함.
이름없음 2021/09/28 10:26:56 ID : srxVcE66o3R
로맨스... 미안한데 로맨스 진짜 안 끌리고 안 좋아하는데 주변에서 계속 퍼먹으라고 강요한다. 싫다고 하면 왜 정색하냐, 넌 사랑도 안 느끼냐 이러는데 미안하다 사랑 못 느끼는 사람이라서.
이름없음 2021/09/28 15:21:59 ID : wNwHBfhthdO
나도 이거 싫다. +트위터 감성도.
이름없음 2021/09/28 19:43:55 ID : wHzPdClyE65
인프피 감성이랑 우울증 이런 거 자해 이런거 토닥토닥해주는 감성... 그게 나쁜 건 아니지만 너무 일부러 그걸 컨텐츠화 시킴
이름없음 2021/09/28 19:57:29 ID : cq5apPeINy0
참교육 사이다 감성 너무 싫음... 팩트폭력도 처음 쓸 때나 제대로 쓰였지 요즘엔 그냥 지 주장이 팩트고 상대 주장은 다 거짓말에 날조임...
이름없음 2021/09/28 20:04:03 ID : U1wr9io40mt
~~옵 이쥐랄하는거 걍 토나옴
이름없음 2021/09/28 20:50:41 ID : O4HxDBs8o7s
요즘 유행하는 흔한 이세계물 감성 극혐
이름없음 2021/09/28 21:05:27 ID : 4Hwk5Pbcr85
외국에서 소위 말하는 emo...우리말로는 중2병... 전형적인 한국 틱톡충들 (매우 좋은 예시: ㄱㅌㅎㅇ) 유튜브 썰툰...
이름없음 2021/09/29 12:54:08 ID : TO9xO3yGmmt
레트로 감성은 머지? 위에서도 나왔지만 나도 사이다 싫음 ..
이름없음 2021/09/29 13:25:09 ID : k8qi1hbCrAp
일본 시티팝? 신스팝? 그런 감성 개취로 ㅂㅎ임 싼티나
이름없음 2021/09/29 16:08:09 ID : xWo6rwL81a7
복고감성! 과거에 유행했던 거 다시 가져오는 그런거임
이름없음 2021/09/29 17:42:53 ID : qqlxvhglu3D
인스타 감성이 제일 싫음 인스타 느낌 브이로그도 극혐임 인스타 인플루언서들 해시태그 붙이는 거나 멘트 쓰는 것도 ㅈㄴ 오글거림 아 개싫어 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 17:44:04 ID : i7bBdWoZijg
트위터 참교육 걸크감성;; 걸크가 아니라 싸가지없는거같음 솔직히
이름없음 2021/09/29 17:48:36 ID : mq3V85WlzSM
개취인데 레트로 존니 싫어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 18:47:46 ID : g1A47vDs5Pg
+ 뒤로 엉빼
이름없음 2021/09/29 18:52:17 ID : mmmmk62MkoM
트위터 우울계 감성 이거 그냥 불행전시 하는 것 같고 하나도 안불쌍함 트위터에 이거 올렸다가 인용으로 싸불당해서 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/29 18:58:53 ID : O4HxDBs8o7s
트위터감성은 불호 인스타감성은 약불호

레스 작성
421레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
246레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
485레스해연갤 깐다new 25034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14762 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19322 Hit
74레스카카페 댓글new 2376 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스로판 깐다 5new 2901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
653레스통합 까까스레2new 10155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12216 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1845 Hit