즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/28 18:44:14 ID : mmnvfRzQnDA
아니 ㅅㅂ 나도 본진 존나 멋있는 거 알아 ㅅㅂ 안다고 근데 그걸 꼭 일본이랑 비교하고 일본 까내리면서 칭찬을 해야겠음? 뭐 어쨋든 얘 일본은 미개하고 한국은 위대하다 ㅇㅈㄹ 떠는 전형적인 국뽕 유튜번데 일본 가수들 까내리면서 한국 가수들 올려치기 하는 거 개 좆같음
2021/09/28 18:51:23 ID : PbbeLcGla3v
으... 잘 모르는 유튜버인데도 극혐이다
2021/09/28 21:10:49 ID : he3RyFdwrgq
걔 요네즈켄시나 요아소비 아이묭 호시노겐 같은 애들은 무서워서 안까고 이상한 듣보아이돌만 까서 더 짜증남
2021/09/28 21:27:33 ID : nwmtutzcK7u
ㅇㅈ
2021/09/29 00:55:11 ID : y46kk3u5Vgo
그 사람 알고리즘으로 알게됐는데 궁금해서 찾아보니까 일본에서 살고 혐한이 많다고 그랬나? 그래서 채널 만들어서 영상 올리는거라고 하던데 근데 그렇게 일본에 혐한 많으면 그냥 한국에서 살지 굳이 일본에서 살면서 스트레스 받아야 하나 싶더라

레스 작성
207레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
749레스드림러 까는 스레 10new 28740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
6레스사우스 코리안 파크 통합 까스레new 97 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
544레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
690레스쌍욕 자유 구역 2판new 11593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
111레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
293레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
530레스싫어하는 연예인 까스레new 10546 Hit
113레스로판 깐다 5new 4259 Hit
8레스향수 과하게 뿌리는 사람들 깜new 414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
208레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
167레스틱톡 까는 스레new 4811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스자기 학교 체육대회 까스레new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스투디갤 사이트 깐다 4new 1087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
591레스블루아카이브 까스레2new 1832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
511레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26945 Hit
26레스유튜브 댓글 깐다new 830 Hit
44레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전