즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 18:29:31 ID : QoHA0mk3ClA
고민상담판에 이상한애들 많아?? 걍 물어본건데 존나 시비거는 애들 많고 비꼬는 애들 많고.,...
이름없음 2021/09/28 22:09:44 ID : pXtdxDwGoGs
고민판 이상한 애들 깐다 이게 뒷담판에 좀더 맞는 스레인거같아..! 이상한애들은 굳이 고민판 말고도 괴담판 , 잡담판에도 많더라 난 고민판보단 잡담 , 하소연판에 더 많다고 느낌
이름없음 2021/09/28 22:23:31 ID : 1va6Zg0pTPf
따지고 보면 그런 이상한 애들은 뒷담판에 제일 많지
이름없음 2021/09/28 23:58:31 ID : cFfO3u04K7B
엉 ㅈㄴ
이름없음 2021/09/29 01:00:49 ID : u63Wo6i65dW
ㄱㄴㄲ 굳이 와서 그러는애들 많더라 왜 그러고 살지
이름없음 2021/09/29 05:20:59 ID : 5O3A582pRyH
고민판도 그렇고 하소연판도 이상한 애들 존나 많아서 소름 돋음
이름없음 2021/09/29 11:36:31 ID : QoHA0mk3ClA
ㅇㅈ 피해의식 존나 많은 애들 있음

레스 작성
500레스투디갤 사이트 깐다 3new 8474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
657레스통합 까까스레2new 10219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19941 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1925 Hit