즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/01 21:33:47 ID : NtdB9jy2IHx
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/10/06 23:40:26 ID : MjfWqkrcFg5
지인중에 엣프피 있는데 유쾌해 게다가 말 끊길 일이 거의 없어서 안 어색하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ극호감
이름없음 2021/12/25 03:17:48 ID : du1ikk8qlvg
정말정말 뒷북 미안한데 엣프피는 호감가는 사람한테 어떻게 대해...? 내가 호감있다는 티를 내도 되려나? 막 티 내면 부담스러워 해?스탑 걸었어! 엣프피 기는 좀 빨리는데 그거 감수할 만큼 너무 좋아 재밌어 최고야
이름없음 2021/12/25 12:21:24 ID : NtdB9jy2IHx
고마워ㅋㅋㅋ 난 살짝 호감을 못표현하는 편이라 표현 확실하고 다정한 사람한테 더 끌리더라! 근데 약간 인간으로서라도 상대가 호감있는 상태여야 해!
이름없음 2021/12/25 13:46:24 ID : Ci8ksi05PgY
아ㅏ 고마워!!!
이름없음 2021/12/26 23:05:51 ID : r87bzVfatwF
귀여웡 바보같고 재밌어
이름없음 2021/12/26 23:27:10 ID : 1wpTPii62Mm
유쾌해 같이 쇼핑하면 특히 개꿀잼
이름없음 2021/12/27 11:30:01 ID : HBgmIGre5fe
ㅂㅏ보같고..? 바보같고? 바보같고.. 응..
이름없음 2021/12/27 11:30:14 ID : HBgmIGre5fe
오오오옹 쇼핑쓰
이름없음 2021/12/28 06:17:26 ID : th82ljy3TPb
안녕 본인 등판! 난 가끔 내가 이렇게까지 생각없이 살아도 되나 싶어!
이름없음 2022/01/12 14:03:57 ID : du1ikk8qlvg
좋아하는 사람한테 칼답해??
이름없음 2022/01/15 00:02:23 ID : NtdB9jy2IHx
내가 원래 폰을 잘 안봐ㅋㅋㅋ 나만 그런거가틈.. 내 짝남 미안.. 근데 짝남이면 피곤해도 보기만 하면 칼답항
이름없음 2022/01/15 00:14:07 ID : du1ikk8qlvg
고마워!! 나 엠비티아이 중에서 엣프피가 제일 조아 사랑행ㅎㅎ
이름없음 2022/01/15 09:01:01 ID : lfU6qnSMi08
헐ㄹ 감동ㅠㅡㅠ 나두 사랑행❤️
이름없음 2022/01/15 14:05:00 ID : 5grwMo6nQq1
십인싸,,? 내가 본 엣프피는 재밌고 말도 많고 편하게 놀아줬음!
이름없음 2022/01/16 20:53:05 ID : HBcHDutxSL9
헐러러ㄹ 고마어ㅋㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅ
이름없음 2022/01/16 21:33:35 ID : HwoJRxwsnWn
잘 맞진 않지만 호감인 얘 친구한트럭임
이름없음 2022/01/16 21:53:13 ID : HBcHDutxSL9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안맞을까😢 친구.. 나만 글케 안많나ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/16 22:00:44 ID : HwoJRxwsnWn
내가 항상 앵기고 거절당해ㅋㅋㅋㅋ 안 맞는 건 예상하기에 f와 t의 차이가 아닐까 음🤔 와 걔도 전에 정확히 그렇게 말했어 "나 친구 그렇게 많이 없어"라고..
이름없음 2022/01/16 22:28:15 ID : HBcHDutxSL9
아 ㅋㅋㅋㅋ 레더 귀여워 댕댕이같다 오 신기해ㅠ
이름없음 2022/01/17 00:23:00 ID : HwoJRxwsnWn
오.. 개새끼는 많이 들어봤는데 이런 귀여운 건 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 고마워👄💕
이름없음 2022/01/18 23:59:34 ID : LfcGpXBvCkt
엣프피 넘 귀여워.. 진짜 세상을 긍정적으로 바라보는거 같아서 신기해! 이건 질문인데 istp 어떻게 생각해? 글구 너네가 다른 사람한테 바라는 것도 알려주라!!
이름없음 2022/04/24 19:50:14 ID : 6mKY8rtiqjj
스레주 혹시 엣프피야? https://thredic.com/index.php?document_srl=67789440 그럼 난 이거 링크 타기 귀찮다면 내용만 말할건데 제목ESFP ENFP 엣프피 엔프피 친구들 혼자놀기 쌉가능? 나 INTP 중에서도 뼈인팁. 찐아싸가 보는 핵인싸의 대명사 양대산맥 두 타입인데 엣프피는 쫌 더 열렬히!!! 놀고 엔프피는 좀 더 큐티발랄한? 쫌 더 소녀감성(메이의 새빨간 비밀 같은!ㅋㅋ) 느낌인데 엣프피 엔프피 칭구들 혼자 있을땐 모하고 지냄? 나처럼 집콕해서 혼자놀기(ㄹㅇ 혼자임. 친구고 전화고 뭐고 부르기 X) 쌉가능? 앤드... 혼자 지내라고 하면 며칠동안 가능?
이름없음 2022/04/24 20:01:55 ID : FdDvyNxSJPh
바보같을땐 귀여운데 멍청할땐 한대 때려주고싶음

레스 작성
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1877 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37820 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10938 Hit
심리 이름 : 🃏 5시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
534레스촉스레new 10732 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인티제들아 356 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 350 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 384 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 607 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5780 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 567 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6059 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3233 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9184 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 886 Hit
1레스? 877 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2769 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1506 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12943 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4752 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11