ㅈㄱㄴ

지인중에 엣프피 있는데 유쾌해 게다가 말 끊길 일이 거의 없어서 안 어색하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ극호감

>>1 정말정말 뒷북 미안한데 엣프피는 호감가는 사람한테 어떻게 대해...? 내가 호감있다는 티를 내도 되려나? 막 티 내면 부담스러워 해?스탑 걸었어! 엣프피 기는 좀 빨리는데 그거 감수할 만큼 너무 좋아 재밌어 최고야

>>3 고마워ㅋㅋㅋ 난 살짝 호감을 못표현하는 편이라 표현 확실하고 다정한 사람한테 더 끌리더라! 근데 약간 인간으로서라도 상대가 호감있는 상태여야 해!

귀여웡 바보같고 재밌어

유쾌해 같이 쇼핑하면 특히 개꿀잼

>>6 ㅂㅏ보같고..? 바보같고? 바보같고.. 응..

안녕 본인 등판! 난 가끔 내가 이렇게까지 생각없이 살아도 되나 싶어!

좋아하는 사람한테 칼답해??

>>11 내가 원래 폰을 잘 안봐ㅋㅋㅋ 나만 그런거가틈.. 내 짝남 미안.. 근데 짝남이면 피곤해도 보기만 하면 칼답항

>>12 고마워!! 나 엠비티아이 중에서 엣프피가 제일 조아 사랑행ㅎㅎ

>>13 헐ㄹ 감동ㅠㅡㅠ 나두 사랑행❤️

십인싸,,? 내가 본 엣프피는 재밌고 말도 많고 편하게 놀아줬음!

>>15 헐러러ㄹ 고마어ㅋㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅ

잘 맞진 않지만 호감인 얘 친구한트럭임

>>17 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안맞을까😢 친구.. 나만 글케 안많나ㅌㅋㅋㅋ

>>18 내가 항상 앵기고 거절당해ㅋㅋㅋㅋ 안 맞는 건 예상하기에 f와 t의 차이가 아닐까 음🤔 와 걔도 전에 정확히 그렇게 말했어 "나 친구 그렇게 많이 없어"라고..

>>19 아 ㅋㅋㅋㅋ 레더 귀여워 댕댕이같다 오 신기해ㅠ

>>20 오.. 개새끼는 많이 들어봤는데 이런 귀여운 건 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 고마워👄💕
스크랩하기
레스 작성
17레스 🐰🧝‍♀️ 33분 전 new 111 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 토묘선생
7레스 Mbti 과몰입테스트 해볼사람 44분 전 new 73 Hit
심리 2022/01/16 22:48:23 이름 : 이름없음
13레스 intp들 인팁특이라생각 하는거좀 쓰고 가주라 54분 전 new 66 Hit
심리 2022/01/17 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 인스타 스토리 공유 안 해주는 심리는 뭐야..? 2시간 전 new 123 Hit
심리 2022/01/15 22:53:30 이름 : 이름없음
70레스 F T 이 상황에서 5시간 전 new 326 Hit
심리 2022/01/03 01:43:26 이름 : 이름없음
452레스 사주 보는곳 5판 12시간 전 new 456 Hit
심리 2022/01/11 01:46:53 이름 : 이름없음
359레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 13시간 전 new 722 Hit
심리 2021/11/07 22:05:52 이름 : 이름없음
20레스 우울증 걸린 사람들이 하면 좋은 게 뭐가 있을까 13시간 전 new 84 Hit
심리 2022/01/16 14:39:29 이름 : 이름없음
176레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 15시간 전 new 1501 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
16레스 T 사이에서 F 15시간 전 new 56 Hit
심리 2022/01/17 11:53:46 이름 : 이름없음
3레스 . 15시간 전 new 18 Hit
심리 2022/01/17 14:05:24 이름 : 이름없음
50레스 타로봐줌 (받는중 16시간 전 new 183 Hit
심리 2022/01/12 20:37:43 이름 : 이름없음
196레스 피드백 가능한 선에서 타로 질문 받아요 /초보주의 18시간 전 new 387 Hit
심리 2021/12/14 00:49:29 이름 : 이름없음
4레스 외관을 챙기는게 외모랑 상관없는 다른 일에도 영향을 미친다고 생각함? 18시간 전 new 40 Hit
심리 2022/01/16 23:38:20 이름 : 이름없음
195레스 <점 보는 초보 고영 🐱> 타로 + 오라클 보고 갈 사람~! 19시간 전 new 425 Hit
심리 2022/01/06 14:55:38 이름 : 이름없음