즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 01:28:55 ID : AmFg42JWlDw
여자가 좋은 건 아닌데 걔가 너무 좋아 스퀸십에 대해 개방적인 편이라 키스 이런거 상상해봐도 내 감정을 잘 모르겠고 그냥 말투 기타 치는 손 머리카락 다 좋아 걔가 좋은걸까 아니면 우정인데 좀 더 깊은걸까 알려주라… 지금 느끼는 감정은 설렘보다는 좀 더 아프고 쓰리긴 해
이름없음 2021/10/12 02:35:12 ID : hvyMqo7y1zQ
범성애자일수도있어
이름없음 2021/10/12 02:43:12 ID : AmFg42JWlDw
그게 뭔지 더 자세하게 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/10/12 15:28:00 ID : U5fak2q7vzU
늦어서 미안ㅠ 범성은 성별이아니라 그냥 사람자체로 판단하는거야!!
이름없음 2021/10/12 18:51:11 ID : g6lzO7cGnxv
나도 첨엔 그렇게 시작했었긴 했는데.. 걔랑 끝나고 점점 다른 여자들도 눈에 들어오는거 보고 아 걔만 좋아했던게 아니라 양성애자였구나..를 깨달았어
이름없음 2021/10/12 18:56:59 ID : hgknDvyLhuk
지금은 걔에 대한 마음이 너무 커서 그런 걸거야 좀만 있으면 내가 양성/범성애자이구나 알게돼
이름없음 2021/10/12 19:48:46 ID : AmFg42JWlDw
아 그러쿠나 나쁜 말인줄 아라쏘ㅠ
이름없음 2021/10/12 19:49:18 ID : AmFg42JWlDw
그런건가…ㅠㅠ? 이렇게 힘들게 누굴 좋아하고 싶지 않은데 흑흑
이름없음 2021/10/13 20:40:15 ID : u67s2slA3O1
비슷한 상황이다ㅠㅠ

레스 작성
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
56레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
935레스💫대나무숲 12new 62054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스나만 설레지new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 945 Hit
1레스졸업하면 337 Hit
2레스H에게 442 Hit
1레스손깍지 403 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 444 Hit