즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 13:48:15 ID : mk4HyLhvA1y
아니 내 친구가 내 생일을 까먹어가지고 생일 몇일 지나서 좀 늦게 케이크 사줬거든? 근데 미안하다고 생일은 좀 지났지만 좀 늦게 피자도 선물로 준거야. 내가 계속 다니면서 신메뉴 먹고 싶다고 한거였어. 그거 기억해주고 사주니까 고맙기도하고. 그래서 고맙다 하고 받고 시켜먹는데 아빠가 갑자기 피자는 갑자기 어디서 낫냐길래 아 내가 먹고 싶었던 건데 계속 먹고 싶다고 말하니깤ㅋㅋㅋ친구가 사줬어. 이러니까 갑자기 그 친구 너 좋아하는거 아니냐? 레즈비언이라고 알지? 여자가 ㅋ 여자 좋아하는 ㅋㅋ이러니까 하진짜 기분 더럽더라. 내가 예민한거야? 아니 그냥 친구대 친구로 주고 받은건데 왜저렇게 말할까. 진짜 순수하게 헐 설마 너 좋아하나? 레즈일수도 ! 이런 느낌이 아니라 무슨 너 좋아하는 레즈?ㅋ 그거 아니냐? 여자 좋아하는 ㅋㅋ 이러니까 하...이거 내가 너무 닫힌거임? 친구끼리 피자 깊티 받은거 가지고 꼭 이래야함?
이름없음 2021/10/13 13:51:21 ID : 4L9dwslwpSK
장난식으로 말한것같은데 상대방이 들으면 확실히 기분나쁠듯한 장난인듯 약간 조롱식으로 들리기도 하고
이름없음 2021/10/13 13:54:06 ID : wGq43RDAkpR
친구가 아니라 레주 아빠가 말씀하신 것 같은데
이름없음 2021/10/13 13:55:40 ID : 4L9dwslwpSK
ㅇㅎ 수정함
이름없음 2021/10/13 13:56:55 ID : mk4HyLhvA1y
맞어 아빠가 말한거임. 진짜 기분나쁜데 저럴수도 있는거야? 충분히 받아들일 수 있는데 내가 예민한건가? 내편 들어달라는거 아니고 걍 솔직하게
이름없음 2021/10/13 14:04:46 ID : wGq43RDAkpR
예민 ㄴㄴ 저렇게 은근히 웃는거 왜 그러는거임..? 물론 받아들이는 상황에 따라 다르겠지 막 딸아이의 로맨스를 응원하는거라면..근데 너가 적은 문장에서 여자를 좋아하는 여자도 있다던데? 하면서 웃는건 좀...진짜...
이름없음 2021/10/13 14:17:42 ID : mk4HyLhvA1y
아니 나 이성애자야
이름없음 2021/10/13 14:18:55 ID : y6rwK0oLf9i
좀 기분나쁘다
이름없음 2021/10/13 14:20:30 ID : mk4HyLhvA1y
내가 뭐 양성이거나 동성이면 저런 말 듣고나서 뭐 그래 정말 그렇게 순수하게 생각할 수도 엤겠다 싶겠는데 집에서 그런 얘기 일절 하지도 않았고 남자친구도 있음. 근데 나는 양성 동성 다 존중하는입장에서 여자가 여자 좋아하는 뭐 그런거 아니야?ㅋㅋ 하니까 기분 더러움 얘기하기 싫음 진짜. 이거 뭐 농담으로 하는 말이야?
이름없음 2021/10/13 14:25:56 ID : Za8pf9jy6ph
엥.... 너무 조롱하는 듯한 느낌이긴 한데 아니 그리고 그냥 친구도 줄 수 있는거 아닌가... 꼭 그렇게 말씀하셨어야 했나,,싶은
이름없음 2021/10/13 17:35:18 ID : si9s04LdV88
저게 레즈면 내 주위에 레즈 한 500만명은 될듯 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 22:10:20 ID : rBvA0mpVamt
근데 원래 아빠나잇대는 좀 그런듯. 뇌빻은사람 전혀 아닌데 한국사회에서 아저씨로 살아가면서 생긴 무절제랄까.. 나도 가끔 아빠가 그런소리하면 아씨 뭐래;; 왜그런말을 해;; 요즘 세상에 누가 그런말해;; 하고 걍 대놓고 면박줘

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 422 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3934 Hit
1레스바이들아 483 Hit
3레스아.. 실수한건가? 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2135 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 504 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 631 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15697 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 641 Hit