즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 00:41:49 ID : Y4LbyHvhfeZ
지금 좀 바빠서 시간 될 때 쓸게..
이름없음 2021/10/13 00:49:49 ID : s001g5cIMi7
뭐야 궁금하게해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 00:54:05 ID : 1dxwso2K3Rx
뭐야뭐야~
이름없음 2021/10/13 00:54:40 ID : ArBxPbfWi61
김칫국 제조시설이 너무 웃겨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨 시바 나같아서
이름없음 2021/10/13 01:23:38 ID : Y4LbyHvhfeZ
공부 때려치고 그냥 달려왔다 나 내일 시험인데 20분 공부함 아니 공부가 아니라 읽고싶은 곳만 훑어보기.. 내일도 아니네...
이름없음 2021/10/13 01:24:05 ID : Y4LbyHvhfeZ
뭐부터 말해야하지...
이름없음 2021/10/13 01:25:26 ID : Y4LbyHvhfeZ
여기다가 글쓸까 말까 오억번 고민하다 결국 시험으로 인한 충동성을 핑계로 쓴다
이름없음 2021/10/13 01:25:48 ID : Y4LbyHvhfeZ
난 사실 퀴어에 키읔도 몰랐어 그리고 내가 퀴어가 될줄도 몰랐지 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/13 01:31:05 ID : 1dxwso2K3Rx
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2021/10/13 01:33:18 ID : Y4LbyHvhfeZ
엄청 친한 애가 있었어 아니 지금도 친함 친한 애가 있는데 작년 말 때부터 더더욱 엄청짱짱완전 친해졌단 말이야
이름없음 2021/10/13 01:34:56 ID : Y4LbyHvhfeZ
걔네 집에도 놀러가고막 3일씩 자고
이름없음 2021/10/13 01:38:16 ID : Y4LbyHvhfeZ
아 맞다 걔 성격은... 일단 인팁이야 그리고 츤데레? 엄청 냉냉하다가도 갑자기 챙겨주고 설레게ㅐㅎ ㅅㅂ 그리고 맞춤법이랑 띄어쓰기가 국립국어원 저리가라라서 너무 설렘
이름없음 2021/10/13 01:38:37 ID : Y4LbyHvhfeZ
고양이같아 생긴것도 키도 큼
이름없음 2021/10/13 01:38:57 ID : Y4LbyHvhfeZ
걔가 볼까봐 좀 쫄리네
이름없음 2021/10/13 01:39:31 ID : Y4LbyHvhfeZ
혼자만 생각하다가 쓸려니까 생각이 잘 안 나네
이름없음 2021/10/13 01:42:05 ID : Y4LbyHvhfeZ
친구네에서 자면은 도론도론 얘기 하자너? 늦게까지 얘기하는디 연애쪽으로 빠지게 됐어 서로 전남친 캐는데 한명을 얘가 얘기를 안해주는거야 엄청 고민하더니 남자가 아니라 여자라고 하는겨
이름없음 2021/10/13 01:42:56 ID : Y4LbyHvhfeZ
제일 가까운애가 퀴어라고 알게되니까 무의식적으로 웩 싶던게 없어지드라
이름없음 2021/10/13 01:45:40 ID : Y4LbyHvhfeZ
그날은 그냥 그렇구나 하고 넘겼고 다음번에 잘 때 내가 퀴어에 대해 공부해갔어 얘는 남자랑도 사귀어봤고 여자랑도 사귀어봤으니까 바이겠다 싶어서 (그땐 진짜 무례한줄 모름) 그럼 넌 바이인거야? 라고 냅다 물어봤어 좀 당황하더니 그렇다고 할수있지 이러더라
이름없음 2021/10/13 01:49:41 ID : Y4LbyHvhfeZ
그리고 영화를 같이 자주 봤는데 아가씨라는 영화가 그렇게 재밌다고 하는거야 색감도 배경도 예쁘다고 그래서 그냥 봣지 시작할때 무릎베개 한 게 문제였어 내가 걔 무릎에 누웠어 걔는 한손으로 내 귀?? 볼따구쪽 쓰담거리고 근데 갑자기 김태리랑 누구엿냐 암튼 막 그런 장면이 나오는거야..... 순간 굳고 멘붕이 왔어
이름없음 2021/10/13 01:50:22 ID : 5fhzbvcrhAi
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/10/13 01:51:05 ID : Y4LbyHvhfeZ
따흑씨 고맙다
이름없음 2021/10/13 01:55:00 ID : Y4LbyHvhfeZ
그거 보고 집가서 곰곰히 생각해봤지 내가 왜 그런 장면을 보고 불편해 했을까 하면서 결국 난 편견이 없다고 생각했지만 편견이 무의식적으로 깊숙하게 자리잡고 있는 인간인걸 깨달았어 그리고 굳이 불편해할 이유도 의미도 없다고 판단해서 퀴어프렌들리가 됐었거든
이름없음 2021/10/13 01:55:32 ID : Y4LbyHvhfeZ
너무 졸려서 말이 좀 이상할수도 있어 요새 못잠뮤ㅠㅜ
이름없음 2021/10/13 01:59:02 ID : Y4LbyHvhfeZ
그러고 시간이 좀 지났는데 걔랑 같이 있고싶고 막 그런거야... 바로 부정했지 걔랑 너무 친해서 가족급으로 생각하나보다 하고 근데 하도 그러니까 빡쳐서(내가 나한테) 깊게 생갓해봤거든 근데 걔랑 같이는 있고 싶은데 막 손잡거나 그러고 싶진 않은거야 그래서 안심했지
이름없음 2021/10/13 01:59:51 ID : Y4LbyHvhfeZ
근데 가면 갈수록 손정도면.. 괜찮지않나?? 에서 뭐 껴안기 정도면 양호한데?? 에서 뽀뽀도 기분이 안나쁘다 까지 와버렸어
이름없음 2021/10/13 02:00:45 ID : Y4LbyHvhfeZ
내가 퀴어라는 사실과 오랫동안 친구였던 녀석을 좋아해 버렸단 거에 한동안 충격먹었어
이름없음 2021/10/13 02:03:18 ID : Y4LbyHvhfeZ
끝끝내 인정하기로 했지(진짜 오래걸림) 인정하고 나니까 급속도로 얘가 좋아졌어 그뒤로 엄청 자주 놀았어 나도 그렇고 얘도 다른 애들이랑은 약속을 먼저 잘 안 잡거든 근데 서로 단둘이서만 약속을 엄청......크흡....
이름없음 2021/10/13 02:05:36 ID : Y4LbyHvhfeZ
그러다보니 서로 비밀이나 속사정 가정사등등도 알게됐어 진짜 엄청난 찐친이 된거지!! 전화도 맨날 해대니까 생활패턴도 파악되고
이름없음 2021/10/13 02:06:52 ID : Y4LbyHvhfeZ
맞다 난 바이 아니다 내가 여자를...? 이러면서 좀 찾아봤는데 난 성별을 떠나 걔가 너무 좋아서 범성애로 판단내렸어
이름없음 2021/10/13 02:07:43 ID : Y4LbyHvhfeZ
야 근데 진짜 졸리다 기절 ㅃㅇ
이름없음 2021/10/13 09:36:08 ID : 3wsnPbctta0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀엽당
이름없음 2021/10/13 16:00:29 ID : Y4LbyHvhfeZ
집왔당
이름없음 2021/10/13 16:00:44 ID : Y4LbyHvhfeZ
>///<♡
이름없음 2021/10/13 16:01:05 ID : Y4LbyHvhfeZ
아까 같이 공부하면서 손잡고 있었엉
이름없음 2021/10/13 16:03:39 ID : Y4LbyHvhfeZ
설렜거나 헷갈리는 것들을 얘기하려고 했는데 서론이 짱 길ㄱ다
이름없음 2021/10/13 16:04:27 ID : Y4LbyHvhfeZ
지금까지 있었던 일들을 풀어볼게!!!
이름없음 2021/10/13 16:21:25 ID : Y4LbyHvhfeZ
애들끼리 장난으로 엮거나 하는데 나랑 다른애랑 엮이면 에이 마이너네 이러면서 본인이랑 엮이면 메이저다 메이저 이랬었고 또 머냐 웬만해서 엄청 친하면 귀엽다고 잘 못하잖어 나한텐 자주 해줌... 귀여웡~♡ 이게 아니라 귀엽네ㅋㅋ 약간 이래서........더......뭔지 알지............. >/////< 그리고 약간 말로 밀어붙인다던가 꼬투리 잡는데 말을 너무 잘해서 내가 ㅂㄷㅂㄷ거리면 걔는 희열감을 느낀단 말이야 그래서 난 사디스트라 놀리는데 걘 나 마조라고 놀려.. 난 고통이나 갑자기 닥친 일은 피할수 없어서 즐기자는 마인드로 살고 있거든 그래서 고통을 즐긴다고 마조래 근데 서로 넌 마조야 넌 사디야 이러는게 좀 그렇지 않니...????? 그리고 내가 자주 앵겨붙는데 덥거나 무거울 때만 하지 말라 그러지 내가 붙는게 싫다고는 안 했고 앵기면 얌전히 있어줄 때도 있억... 완전 야옹이야
이름없음 2021/10/13 16:36:20 ID : Y4LbyHvhfeZ
그리고 약속 같은 거 잡을 때 내가 안 가면 자기도 안 간다고 어떡할 거냐고 물어봐ㅂㄷㅂㄷ..! 그리거 가끔 육성으로 욕할때가 있는데 그ㅔㄱ 너무 섹시해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하다가 걔가 물 쏟았나 해서 욕했단 말이ㅑ 그때 음소거도 까먹고 허억..!!! 이랬었엍ㅌㅌㅋ 왜 그러냐고 물어보길래 말이 왤케 험하니! 이러면서 넘기려 했는데 앞으로 안할게 이러는거야 순간 아냐 해도 돼 이래버렷ㅅ...(나 진짜 겁나 티나는데 내가 나를 주체못ㅎㅐ...ㅠ) 그러다 며칠후에 밥먹다 흘렸나 해서 또 욕 했는데 속으론 좋아죽었지만 왜 욕하뉘! 이랬거든 근대 걔가 아무렇지 않게.. 내 콩깍지 필터로 본 바에 의하면 능글맞게? 언젠 해달래매ㅋㅋ 이러는거야 @♡#*%&!!!!!! 정말 심장이...어휴 어휴휴......

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스손잡는거new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 119 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 49분 전
11레스다음달에 srs해new 2643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3858 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 376 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1571 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전