즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 22:00:13 ID : hwK6lA42JO5
짝녀 때문에 하루에도 몇번을 오락가락하는 내가 너무 싫어 포기하지도 못하고 자꾸만... 다가가면 갈수록 더 멀어지는 느낌이 들어서 힘들어 ㅇㅇ아 그때 너는 어떤 생각을 갖고 나한테 그런거야? 왜 지금은 안하는데? 너무 좋아하는데 너무 복잡하다 그냥
이름없음 2021/10/11 22:15:39 ID : yJXs1gZhgo2
나랑 똑같다.. 왜 레주 짝녀는 어떻게 했는데?
이름없음 2021/10/11 22:36:10 ID : hwK6lA42JO5
그러는 애가 절대절대 아닌데 나한테 스킨십 엄청하고 왜 왔어? 이렇게 물어봤는데 너 보고싶어서 이랬어... 이거랑 여러개 겹쳐서 얘를 좋아하게 된건데 이상하게 내가 좋아하고 나서부터 전혀 안해. 오히려 내가 매달리는 느낌이야ㅜㅜ 연락도 잘 안보고 ㅜㅜ
이름없음 2021/10/11 22:42:38 ID : GsphxPdxvh9
짝녀는 헤테로야? 아니면 너가 좋아하는걸 혹시 눈치챈 것 같아?
이름없음 2021/10/11 23:05:56 ID : hwK6lA42JO5
헤테로는 아닌거같아! 그냥 촉이 오기도하고 의심되는게 많기도하고.. 어쨌든 최소 퀴프는맞아 눈치챘는지 안챘는지 모르겠어ㅜ 감이 전혀 안와
이름없음 2021/10/12 01:01:38 ID : xzSFjzcK5fe
짝녀가 스킨쉽 할 때마다 너는 어떤반응 이였는데?? 나도 짝녀한데 엄청 들이대다가 가능성 없을것 같아서 일부로 스킨쉽 거의 관뒀거든..
이름없음 2021/10/12 03:38:00 ID : koFfVf9dDAp
표정 행동 다 가만히 있었어.. 거기서 뭘 더 어떻게 해야할지 모르겠어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 그때 내가 잘 받았어야했나? 그거때문이라하기엔 지금 내가 다가가는데 점점 멀어지는 느낌이구...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 06:58:32 ID : 5XtfTRB83A3
야 ㄷㄷ... 내 짝녀가 딱 그래.. 나 진짜 너무 힘들었음.. 그거 개안조와 제발 호감있으면 표시해.. 난 계속 다가가는데 상대는 밀어내는 것 같은 느낌이라 첨엔 더 해봐야지 하는데 나중엔 그냥 힘이 다 빠져.. 하 시발 생각하니까 또 빡치네 뭔가 많이 친해진것 같으면서도 또 가능성 존나 없어 보이고 아...십새끼 공부하나 내가 안하니까 연락도 더 적어지고 걔가 좋긴한데 개빡치네ㅅㅂ 넌 지금이라도 잘해...
이름없음 2021/10/12 08:04:40 ID : hwK6lA42JO5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 화난거 다보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 연락도 넣고 연락 안끊기게 잘 읽으라고 했는데도 자꾸 끊고 안 읽더라구 지금이라도 잘해보려는데도 멀어지는 느낌 힘들다
이름없음 2021/10/12 08:04:59 ID : hwK6lA42JO5
너도 힘내
이름없음 2021/10/12 10:46:34 ID : GsphxPdxvh9
음... 짝녀한테 장난식으로 왜 요즘 나랑 안놀아줘ㅠㅠ 한번 해봐
이름없음 2021/10/12 18:46:45 ID : yJXs1gZhgo2
이거 완전 동감.. 심지어 난 친해지지도 못함 다가가려고 해도 반응도 없고 진전도 없으니까 그냥 기분 상하고 포기하게 됨.. 다시 생각해봐도 빡친다 근데 나한테만 이러는게 아니라 이해가 되면서도 또 걔 절친들이랑 무슨 전생부터 친했던거마냥 친한거 보면 질투나기도 하고 그랬었지..
이름없음 2021/10/13 00:24:37 ID : xzSFjzcK5fe
우리 힘내자 다들 ㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 막상 학교가면 또 잘지내고 좋다가 또 빡치고 또 나한테 노래방 가자하고 또 내가 또 또! 또!! 그냥 개빡쳐 씨빨!!!!!!!

레스 작성
53레스INTJ 질문 받을게new 3945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 74 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1157 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 872 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64125 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 77 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 730 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 219 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 887 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 840 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전