즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 17:28:37 ID : u8qrBs3xveN
수행평가가 한번에 몰려서 수행평가 준비도 해야하고 기말고사 얼마 안남아서 시험공부도 해야하는데 학원숙제까지 병행해야하고.. 수행평가로 영상 한개 찍고 편집해서 내야되고 할일은 산더미여서 너무 스트레스 받고 지금 첫째로 태어났다는 이유로 남동생 놀다가 공맞아서 다쳤다고 병원 같이가서 2시간째 대기중이느라 너무 스트레스 받는다... 그이외에도 동생때문에 시간 뺏긴적이 한두번이 아니야.. 애들이랑 놀고싶은데 동생 집에 혼자있다는 이유로 같이 놀지도 못하구 진짜 커서 애 안낳아야지 내시간은 내가 쓰고 싶은데..

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 803 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 74 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27