즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/22 20:27:14 ID : IHCi3u3AY4J
남동생이야 숨은 안 쉬는 것 같고 피가 흥건해서 보자마자 닫았어 어떻게해야해 진짜 모르겠어 지금 어떻게해야해? 아까 나가서 10시쯤에 온다했어
이름없음 2021/10/22 23:49:12 ID : xSNwLf81cmo
ㄹㅇ...
이름없음 2021/10/23 01:38:58 ID : eMqjcoIMlxu
레주야 와해된 시선이라는 웹툰 있거든? 내가 최근에 그걸 봐서 그런걸진 몰라도 남동생 조현병일 수도 있을 거같아. 정신병원 데려가보는게 좋을 것같아. 레주 많이 놀랐을거같은데 맘 잘 다스리고 푹 쉬어
이름없음 2021/10/23 11:51:00 ID : jxVcIK7zfgj
어떻게 됐을까... 걱정 된다
이름없음 2021/10/23 13:56:26 ID : 6ktyZdu067t
.
이름없음 2021/10/23 14:52:54 ID : 1BgrusqmGsn
ㅁㅊ이게 뭐야....레주 ㄱㅊ아??
이름없음 2021/10/24 06:05:53 ID : 2IJPbdBfbvc
어떻게 됐음...? 괜찮은거 맞아...?
이름없음 2021/10/24 15:56:03 ID : RzRClzTPio4
어케 됐어..? 괜찮은 거 맞아?
이름없음 2021/10/24 16:30:54 ID : E4LbA6jeNti
??..???레주어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/24 18:16:05 ID : eJXzfaoLf86
레주야 어디갔어
이름없음 2021/10/24 18:32:30 ID : NAo47tjuldv
레주얍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 다친 건 아니지 ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/10/24 19:51:23 ID : U5dRxu7e6i7
레주 어디갔어
이름없음 2021/10/24 19:51:50 ID : k2lfQpSLf9i
레주 걱정된다 ㅠㅜ
이름없음 2021/10/29 23:18:04 ID : 6ktyZdu067t
결국 주작이다 이거지?
이름없음 2021/10/29 23:48:10 ID : 2GtuoHwnwq3
뭐만하면 주작 소리 좀 그만해...
이름없음 2021/10/29 23:52:47 ID : 6ktyZdu067t
뭐만하면 같은 소리하네 오늘 처음 쓴건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잡담판 가보면 주작질 쳐하는 애들 널렸음
이름없음 2021/10/30 01:49:28 ID : rglzTTPa3zR
넌 처음인지 몰라도 보는 사람 입장에선 뭐만하면 주작이라는 거 맞음 뭐 들어가는 스레마다 주작이래냐
이름없음 2021/10/30 01:51:48 ID : 6ktyZdu067t
니입장 알거없고 스레딕 원래 주작이 판치는 곳인데 주작이란 단어 보기 싫으면 니가 나가야지 평소에 얼마나 주잘질 쳐하고 관심받는거 좋아했으면 주작 한마디에 눈돌아가서 달려드네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/30 02:12:10 ID : eK3O5O4Mrvw
근데 이게 주작이든 아니든 스레주가 말하기 전에는 걍 언급안하는게 맞지않아? 설령 스레주가 스레버리고 갔다해도 우리가 주작이다 뭐다 왈가왈부 할 입장은 아니지 솔직히 스레보려고 들어오는 사람들 중 이게 진짜라고 확신하고 들어오는 사람보다 그냥 재밌겠다 싶어 호기심에 들어오는 사람들이 더 많을텐데 걍 재밌게 봤으면 된거 아냐? 스레주가 정말 남동생이 있는데 이런 주작을 했으면 동생팔아서 한거나 다름없으니까 선이 넘었다고 보지만, 현재로써는 정확하게 진짜다 아니다 판단을 내릴 수 있는 것도 없잖아.
이름없음 2021/10/30 10:04:34 ID : cFdCpfhvCpc
ㅇㅈ 레주가 와서 주작이라고 한 것도 아니고 걍 보디가 레주 안오니까 급발진와서 주작이네 ㅋㅋ 이러는 거 솔직히 보는사람이랑 레주한테 굉장히 무례하다고 생각함. 주작이라고 생각하면 보고 속으로 주작이네 생각하고 나가면 되지 그걸 굳이 레스로 주작이네 ㅋㅋ 달고 보는 사람 기분 나쁘게 하는 거 이해가 안됨. 주작이라고 생각하는 것도 뇌피셜 아님? 지들 뇌피셜로 주작이네 ㅇㅈㄹ 쳐하고 주작이라고 얘기하지 말라고 하는 사람들한테 열폭해서 니가 쳐보지 말라고 그러는 거 존나 한심함. 그럼 역지사지로 주작이라고 하는 거 꼴보기 싫으니까 너네가 쳐보지 말던가
이름없음 2021/10/30 11:33:15 ID : fXzbwre0sqo
주작 거리는 애들이 젤 별로임ㅋㅋㅋㅋ 주작이면 어쩌고 아니면 뭐 어쩌게.. 주작이면 걍 아 주작인갑다 하고 혼자 생각혀 분위기 망치지 말고..
이름없음 2021/10/30 12:58:46 ID : Bta2rbDAjeE
음.......고양이 불쌍하다........ 뭐든...저 동생새끼는 알 바 아니고...고양이ㅠ
이름없음 2021/10/30 13:58:08 ID : rglzTTPa3zR
일단 스레딕 하면서 스레 세운 거 없이 레스만 달고 다녔고 내가 급발진해서 욕을 박은 거도 아닌데 뭘 주작질을 하고 다녀서 눈 돌아갔다 그럼? 저 정도 얘기한 게 눈 돌아간 거냐? ㅋㅋㅋㅋ 말을 그따구로 하면서 살면 좋은지 몰라~
이름없음 2021/10/30 13:59:01 ID : 6ktyZdu067t
웅 너는 말을 그따구로 잘하네
이름없음 2021/10/30 15:25:04 ID : e45e59g1xvh
남의 스레에서 싸우지 말자 이스레가 주작이든 아니든 나중에 레주가 돌아와서 밝히면 될 일이잖아 무엇보다 주작이라고 해도 우리 인생에 크게 문제될 일도 없고..
이름없음 2021/10/30 16:36:11 ID : 1BgrusqmGsn
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/11/10 12:10:48 ID : Nze1Bhs9yZi
헐 언제와 거의 한달 다 돼가ㅡㄹ데
이름없음 2021/11/10 12:21:38 ID : ZfPa02rhzgn
레주ㅠㅠㅠ 괜찮아??
이름없음 2021/11/18 20:56:06 ID : Hxwmr9a7hxP
이게 무슨일이야 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/18 21:25:10 ID : ty2K6jfTQoK
꼭 정신병원보내 ... 모든 살인자들 첫 살해는 동물임
이름없음 2021/11/18 22:13:00 ID : 3RBfaq2Fa5V
살인자들이 동물부터 죽인다는데.. 걱정된다 솔직히
이름없음 2021/11/30 23:47:56 ID : 2IJPbdBfbvc
레주 므슨일이야 진짜 큰일난거 아니야..?
이름없음 2021/12/01 10:23:51 ID : 83yHCjirtg1
레주 오지도 않는데 갱신 그만해
이름없음 2022/02/02 15:52:01 ID : rdWi1cnzPco
스탑걸고 쓰는건데 레주 괜찮은거 맞아??..
이름없음 2022/02/24 19:59:24 ID : 5TWp862K3O9
아직도 안오넴..

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 274 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1008 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 281 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 555 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 919 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 709 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5466 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 405 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1128 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24211 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22