즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 09:13:28 ID : hak5XArxPct
ㅍㄹㅅㄹㄷ같은 성인인증 필요한 게시판을 이용하라는 조언도 아니고 대놓고 사이트명 언급하는건 규칙 위반이 아닌가봐요?
이름없음 2021/10/23 09:14:39 ID : hak5XArxPct
두 사이트 모두 이용하는 유저고 스레딕의 특성 상 19금 내용작성을 금하는건 알지만 타싸를 쓰레기통마냥 보는 거 아니냐? 조언도 아니고 규칙 위반이라고 좋게 말하지도 못하냐?
이름없음 2021/10/23 09:15:16 ID : hak5XArxPct
타싸를 그렇게 취급하는 것도 마음에 안 들고 타싸유저로서 불쾌하게 다가옴
이름없음 2021/10/23 09:16:35 ID : hak5XArxPct
성인인증 필요한 게시판은 너네가 흔히 말하는 ㅍㄹㅅㄹㄷ 말고도 많음, 아하 성고민센터 등 익명 상담게시판도 많고
이름없음 2021/10/23 09:17:21 ID : hak5XArxPct
하물며 스레딕 내에도 그런 고민 털어놓는 스레가 두 개 있는데 왜 거기로 가라는 추천은 못 할 망정 타싸부터 언급하고 보는거임?
이름없음 2021/10/23 09:19:18 ID : hak5XArxPct
ㅅㅅ하자 이런 고민이면 또 몰라 진짜 고민하다가 수위 조절하면서 말한거에 진심어린 조언은 못 하면서 타커뮤 언급하면 걔네한테 도움이 되겠어?
이름없음 2021/10/23 09:19:57 ID : hak5XArxPct
게다가 태반이 미자라 / 해외라 인증을 못 하는데 타싸 추천해도 퍽이나 잘 찾아가겠다
이름없음 2021/10/23 11:30:47 ID : dvcmk8pgmK5
솔직히 응, 어디어디가^^ 라는 말 자체가 기본적으로 개띠꺼운데 스레 내용대로 ㅍㄹㅅㄹㄷ 타령하는 것들은 타사이트 쓰레기통 취급하고 다른 성고민 익명상담 사이트도 재고 안해주고 미성년자, 해외러 케이스도 무시하는게 보여서 더 역겨움 스레딕 과거 성판처럼 ㅍㄹㅅㄹㄷ 특정 게시판이 성인전용이고 성적인걸 다루는건 맞지만 글쎄 여기 올라오는 성적인 글은 유희를 위한 글이 아닌 성고민글이 주가 되서 게시판 성격과 맞을거 같지도 않은데
이름없음 2021/10/24 12:28:51 ID : bhanvdA0mtu
ㄹㅇ ㅋㅋ 성고민스레는 왜 만듦?
이름없음 2021/10/26 19:40:51 ID : Pbii79jvu62
ㅅㅂ 프스가 쓰레기통임?
이름없음 2021/11/10 21:23:37 ID : uqY9utAo6ja
비단 프리스레드 말고도 좀...
이름없음 2021/11/10 22:26:42 ID : 9a8nTO9y1yN
ㅇㅈㅋㅋㅋ나도 둘다 가입했지만 성판에서 자유로운 19단어 꺼낼 수 있단거 말곤 그냥 화력 좀 없고 스레딕이랑 똑같은데 응 19는 프리스레드 가셈~ 이러는 애들 눈에는 무슨 프스가 창녀촌으로 보이는듯
이름없음 2022/02/05 14:16:31 ID : bhanvdA0mtu
프리스레드는... 성판이... 아니야.... 둘이 다른 사이트라고
이름없음 2022/10/16 18:42:21 ID : reZba05Ru2r
ㄹㅇ 왜 프리스레드에 성판이 있다는거임
이름없음 2023/02/14 14:26:50 ID : KZg0q7urhza
ㄱㅅ

레스 작성
5레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 98 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14341 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3316 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전