즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 17:36:03 ID : h9dA5e2E8rs
아니 왜 자꾸 여자 남자 나누고 내가 더 힘드네 내가 더 어쨌네 이러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데 없는 거로 꼬투리 잡고 나 수치심 ㅠㅠㅠ, 아 성차별인뎀, 넌 남자/여자라서 모름 ㅇㅈㄹ하는 거 웃겨 아니 현실에서 정상적인 사람들은 차별하지도 뭐 비꼬지도 않고 오히려 서로 간에 배려도 하고 이해도 하는데 왜 자꾸 나누고 젠더 갈등하고 있다고 있는거임?? 이상한 비정상적인 남녀들끼리 쳐싸우고 ㅈㄹ하는 걸 왜 자꾸양지로 끌고 와서 모든 사람들 그런 것마냥 일반화 시키는 거야?
이름없음 2023/02/16 17:43:59 ID : 9dvdvg40mpS
가장 기본적으로 남자입장에서 노답인거는 남자가 울면 남자가 울면 안된다고 감정억지로 통제하는거 죽여버리고싶음. 지가 뭔데 그걸 판단하냐고ㅡㅡ 남자는 남자지 로봇이나 사이코가 아닌데;;
이름없음 2023/02/16 18:07:04 ID : h9dA5e2E8rs
ㅇㅈ함 무슨 상황이든 자신의 감정을 표현할 수 있지 근데 우는거 뭐라하는 거 진짜...ㅠ 그래도 조금은 옛날에 비해 나름 그런 분위기가 사그라들고 있는 너낌이야
이름없음 2023/02/17 01:31:54 ID : Rva4MmMqpbA
답은 성별을 뛰어넘은 '고자'다
이름없음 2023/02/17 01:36:34 ID : 9dvdvg40mpS
웃자고 한얘기지?;; 진담이면 심각한게 인생겁나 재미없어짐
이름없음 2023/02/17 01:39:41 ID : 1hbCrBzcLgr
사람으로써 할 짓이 아닌 걸 지적하면 갑자기 여기서 남자여자 갈라치기 함. 단체로 병신같음
이름없음 2023/02/17 02:07:57 ID : Rva4MmMqpbA
미안..아재개그 안칠게..
이름없음 2023/02/17 02:15:01 ID : ta3u785O2nu
이거 진짜 극그그그그극극극ㄱ극극공감. 갈라치기충들은 세상을 여자 남자로밖에 안 보나봐 정치나 기타 관련에도 똑같이 적용되는 말이긴 한데 진짜 너무 좆같아 제발 그성별 ㅇㅈㄹ 하지말고 사람의 죄질을 보라고 좀

레스 작성
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
598레스드림러 까는 스레 10new 24598 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14053 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스하이브 깐다new 1173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전