즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 15:33:50 ID : 2E01cnBgrs2
원데이 렌즈?? 많이 비싸? 걍 주변 렌즈점 가서 사면되나 컬러렌즈말고 투명렌즈로 도수?들어간고 끼고싶은데 누가 좀 알려줘
이름없음 2021/10/25 15:37:51 ID : PipdV862GoH
안경점 렌즈점 다 좋고 처음엔 원데이렌즈로 껴보고 결정해 가격대는 원데이가 더 높고 수분감 많은 걸로 사는게 좋음 !
이름없음 2021/10/25 15:46:46 ID : 2E01cnBgrs2
혹시 종류가 여러개야?? 하나에 얼마정도 해..? 인터넷이랑 가격 많이 차이나나
이름없음 2021/10/25 15:54:40 ID : PipdV862GoH
보통 30일치 15일치 이런식으로 팔고 싸면 3만원 비싼건 5만원 훌쩍 ? 나는 저 사이대 가격 제품 썼고 참고되려나 모르겠는데 개인적으로 클라렌 제품 많이 쓴 거 같아 ! 솔직히 제일 좋은 건 실리콘으로 된 렌즈였는데 아마 완전 투명하고 각막에 잘 붙고 가격대도 좀 있고 그래서 시작은 일반 렌즈로 하는게 좋을 거 같아 인터넷은 모르겠음 ! 나는 단골 안경점에서 사서 할인 많이 받았어
이름없음 2021/10/25 15:56:12 ID : 2E01cnBgrs2
헉 나 하루만 낄건데 그렇게 묶어서 팔면 걍 사야하나..완전 돈 아까운디 어카지
이름없음 2021/10/25 15:59:19 ID : PipdV862GoH
낱개로 파는 곳은 모르겠고 한 팩에 10개정도만 있는 것도 있으니까 그거 알아보거나 아니면 차라리 일주일 렌즈를 한쌍 사거나 가격 비교해보고 사 !
이름없음 2021/10/25 18:42:53 ID : 2E01cnBgrs2
걍 안경점 가봐야겠다 그럼 얼마 들고가야되지...?
이름없음 2021/10/25 19:00:00 ID : PipdV862GoH
넉넉하게 2-3만원 들고가서 저렇게 소수묶음으로 파는 거 있나 물어봐 ! (단골 쪽이나 잘 아는데로 가면 그냥 샘플 공짜로 주시기도 하더라
이름없음 2021/10/25 20:19:53 ID : 2E01cnBgrs2
헉 ㅇㅋㅇㅋ 고마워 복받아라
이름없음 2021/10/25 20:43:40 ID : ta79cr85Qlb
한달 투명렌즈는 3만원 컬러 렌즈는 5천원 부터 시작이야 돈 아까우면 5천원짜리 티 안나는 갈색렌즈 사도 괜찮을듯 혹시나 모르니 인공눈물도 같이 사
이름없음 2021/10/25 20:54:50 ID : 2E01cnBgrs2
컬러렌즈에도 도수 들어가? 신기하다 렌즈마다 도수가 있는거야? 근데 시력이 양쪽 다 같은 사람은 흔하지 않은데 어떻게 그게 다 묶여있지 아님 걍 왼쪽 오른쪽 따로 여러개 있는데 손님 시력따라서 일일이 묶는건가
이름없음 2021/10/25 21:52:55 ID : ta79cr85Qlb
컬러렌즈에도 도수 있어! 도수 말하거나 안경들고 가면 돼! 컬러렌즈는 유리병 같은데 하나씩 들어가있어서 도수 다르면 맞춰서 꺼내줘 원데이 렌즈 같은 경우면 10번 끼려면 양쪽 다른 도수 한줄씩 꺼내줌! 대신 3만원 짜리 투명렌즈는 2개가 한쌍이라 도수 맞추기 어려워서 걍 써야햄...
이름없음 2021/10/25 22:18:16 ID : 2E01cnBgrs2
잠만 원데이렌즈가 투명렌즈아니야? 양쪽 도수 맞추려면 3만원짜리말고 얼마짜리 사야하는거야...? 어렵다
이름없음 2021/10/25 22:30:16 ID : moJU5fhAlyI
원데이렌즈는 말 그래도 일회용 렌즈라 투명도 있고, 컬러도 있어(하루낄거라길래 1회용이 아닌 한달 낄수 있는 3만원짜리 투명렌즈 얘기한거야) 양쪽 도수 맞추려면 3만원 짜리를 두개 사던가 원데이 렌즈 10개 사면 양쪽 시력 맞춰서 5개씩 꺼내주실거야!(5번 낄수있음) 안 되면 10개 들은 거 두개 사야하고... 돈은 2~3만원 이상할거라 하루 낄거면 5천원 짜리사도 크게 상관 없엉 도수는 투명이든, 컬러든 다 넣을수 있어 투명에다가 도트(그림)을 얻었다고 생각하면 쉬웡 일반 안경점은 가격이 더 비싸니깐 렌즈미, 렌즈 타운 같은데 가는 거 추천!
이름없음 2021/10/25 22:41:02 ID : 2E01cnBgrs2
고마워!! 혹시 가격차이나는 만큼 렌즈도 많이 차이 나? 막 불편할정도로 눈에 꼈을때 느낌이 다르다던가
이름없음 2021/10/25 22:45:09 ID : wE6Y8lDzhyZ
한개 살거면 앱깔아서 무료체험 써 한번 갈 때 두 쌍정도 줘서 난 급할때 그런 거로 썻엉
이름없음 2021/10/25 22:49:03 ID : 46qjiruqZbj
비싸다고 좋은 건 아니더라... 비싸거 쓰니깐 눈이 더 아팠어ㅋㅋㅋ 촉촉함 차이는 큰 거 같던데 어차피 난 인공눈물 넣어서... 3천원 밖에 안 하거든 그래서 난 잠깐 낄땐 굳이 비싼 거 안 써!
이름없음 2021/10/25 23:35:48 ID : 2E01cnBgrs2
헉 그렇구나 혹시 무슨 앱이야..??
이름없음 2021/10/25 23:36:45 ID : dO1gZjy1DwH
걍 웬만한 렌즈회사 다 있음 오렌즈 아큐브 등등... 2년 전 이야기라 지금도 있을진 몰겟어 함 깔아바
이름없음 2021/10/25 23:52:38 ID : 2E01cnBgrs2
아아 ㅇㅋㅇㅋ 나 그때 본것 같다 막 ㄹㅇ 준다고?? 이러면서 사람들이 후기 올리는거ㅋㅋㅋㅋ 약간 조그만 네모에 동그란 반구? 튀어나와있고 거기안에 물?이랑 렌즈 담겨있고

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44423 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스여자 어깨new 277 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1926 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 225 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 593 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 448 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21577 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 462 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 468 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 639 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 740 Hit
3레스식단 기록 646 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1442 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17