걍 드문드문 연락하는 애가 카톡선물하기로 뭐 향수나 만 원 넘는 깊티 선물하면 부담스러워? 얘 생일 11월 27일인데 걍 뜬금없이 보내면 나 피할거같아서 미리 물어봄

사실 직접 포장해서 얼굴 보면서 생일 축하한다고 하고 주고 싶은데 부담스러워할까봐 카톡선물하기로 추렸음

걔랑 친해? 친하면 1~2만원 사이 선물은 괜찮은데 얼굴만 아는 사이인 경우라면 오천원 이하가 나아. 레주 생일 때 선물해줘야하니깐. 그리고 향수는 호불호가 많이 갈려. + 안 친하면 받는 입장에서 부담스러워

>>4 난 내 생일선물 받을 마음없고 그냥 챙겨주고싶어서 그런건데 많이 부담스럽겠나?

>>5 그럼 선물할 때 ~때문에 고마워서 주는거니깐 부담갖지 않아도 된다고 말하자. 따로 내 생일 선물 챙길 필요없다고.

그래놓고 레주 생일 날 챙겨주면 걔도 널 좋게보고 있다는 거 아닐까?

부담스럽다는것도 있고 별로 안친하면 더그러고.. 애초에 나는 받으면 돌려줘야됀다는 주의라

>>8 최악의 경우 그 선물하기를 마음만 받겠습니다하고 다시 환불해서 돌려주는 기능 있음 그거만 안 써도 반은 성공이라 생각해

난 내 생일 말 안함. 카톡도 생일 다 꺼버림
스크랩하기
4레스 얘들아 만약에 너네가 여사친/남사친이랑 8분 전 new 10 Hit
연애 2022/07/08 01:28:31 이름 : 이름없음
7레스 1시간 전 new 39 Hit
연애 2022/07/07 20:48:33 이름 : 이름없음
38레스 너드남을 좋아하게 되다. 1시간 전 new 460 Hit
연애 2021/12/22 03:01:47 이름 : 이름없음
4레스 아마 상상도 못 하겠지 2시간 전 new 107 Hit
연애 2022/07/07 01:01:01 이름 : 이름없음
8레스 유부남과의 연애 4시간 전 new 205 Hit
연애 2022/07/05 23:22:16 이름 : 이름없음
1레스 너는 모르겠지 4시간 전 new 33 Hit
연애 2022/07/07 21:28:03 이름 : 이름없음
157레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 7시간 전 new 1523 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 바빠 9시간 전 new 38 Hit
연애 2022/07/07 13:09:13 이름 : 이름없음
3레스 ISFP 읽씹이유 23시간 전 new 168 Hit
연애 2022/07/03 16:11:30 이름 : 이름없음
779레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 23시간 전 new 6740 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 부정기인가봐 23시간 전 new 70 Hit
연애 2022/07/07 01:18:19 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한대 2022.07.07 108 Hit
연애 2022/07/06 20:47:02 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2022.07.07 3360 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
4레스 전애인 너무 보고싶다 연락하고 싶은데 나 좀 말려줘 2022.07.07 136 Hit
연애 2022/07/06 05:00:44 이름 : 이름없음
5레스 선생님을 좋아하는 아주 흔한 재수생이야 2022.07.06 127 Hit
연애 2022/07/03 23:09:11 이름 : 이름없음