이미 먼저 끊겨있네 요즘 페북 다들 안 쓰던데 언제 들어와서 페친까지 끊는 수고를 하셨는진 모르겠음 인스타는 아예 안 하는 거 같더라 - 사실 대놓고 표현한 것도 없었는데 그럼에도 불구하고 부담이었을까 아니면 그냥 인간적인 비호감이었을까 학교 행사 때 (자기 포함해서) 찍은 사진도 보내주기 꺼려하는 거 같을 때? 아 이렇게까지 날 싫어하나 싶었는데 이렇게 된 이상 내가 굳이 신경쓰면서 살 필요는 없겠지 마지막으로 할 말은... 없다.
스크랩하기
13레스 길거리에서 무릎꿇고 사과시키는 남친 계속 사귀는게 맞을까…? 19분 전 new 33 Hit
연애 2022/06/29 23:39:33 이름 : 이름없음
102레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 29분 전 new 434 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
576레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 37분 전 new 2882 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
3레스 회사에 귀여운 여자애가있는데 45분 전 new 48 Hit
연애 2022/06/29 19:43:25 이름 : 이름없음
157레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 48분 전 new 655 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
2레스 몇 달 안에 자기는 사랑이 식는대 55분 전 new 29 Hit
연애 2022/06/29 22:40:54 이름 : 이름없음
1레스 잘생긴 사람 57분 전 new 7 Hit
연애 2022/06/29 23:45:49 이름 : 이름없음
8레스 남자들 향에 민감해? 남레더들 좋아하는 향 알려줘 1시간 전 new 127 Hit
연애 2022/06/29 02:05:45 이름 : 이름없음
3레스 남녀 사이가 어느 정도 되야 섹드립 쳐? 4시간 전 new 53 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
5레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 4시간 전 new 101 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 스킨십 하는 꿈 꿨는데 5시간 전 new 263 Hit
연애 2022/06/22 21:25:55 이름 : 이름없음
5레스 이상형 처음 봤는데 14시간 전 new 68 Hit
연애 2022/06/29 05:00:53 이름 : 이름없음
5레스 응애쌤🐥의 고삼때 학원쌤이랑 쭉 연애하게 된 이야기 20시간 전 new 66 Hit
연애 2022/06/29 03:33:22 이름 : 응애쌤🐥
1레스 자주 못 보는 짝남이 21시간 전 new 56 Hit
연애 2022/06/29 02:51:31 이름 : 이름없음
1레스 한번까였으면 답없어? 22시간 전 new 62 Hit
연애 2022/06/29 02:29:44 이름 : 이름없음