즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 01:37:49 ID : 65ampWrAmHA
권태기 온거같은데 어떡하지 매일 매일 만나기도 하고 이런 거 쉽게 말 못하는 성격인데다가 권태기온거같다고 얘기하면 화낼거같아서 무섭기도 해서 어떻게 해야할지 모르겠어 같이있으면 좋긴한데 좀 힘들어 그렇다고 하루라도 안 만나면 괜히 서운하고 그래 그냥 분리불안인가???
이름없음 2022/06/16 01:39:43 ID : 65ampWrAmHA
아 하나 더 말하자면 우리 이미 권태기 여러번 왔었긴한데 늘 평화롭게 해결할 방법을 몰라서 헤어질듯 싸우고 화해했었어 더이상 싸우면 내가 지쳐서 헤어지자고 할거같아서 원래 하던 대로 하긴 싫어..
이름없음 2022/06/16 01:42:51 ID : Lgja3vbbdzS
권태기 극복 방법 검색해보면 제대로 싸우기라고 있더라 문제가 있음 말을하고 다 봐주지 말고 싸울땐 싸우고 서로 고쳐 나가려고 노력하는 게 좋을 거 같아
이름없음 2022/06/16 01:45:14 ID : Lgja3vbbdzS
아... 그러면 혼자만의 시간을 가져보면서 옛날일도 회상하고 그 사람의 좋은 점고 생각해보면서 생각하는 시간을 가져보면 어때?
이름없음 2022/06/16 01:46:09 ID : 65ampWrAmHA
매일만나는만큼 불만도 많고 서운한것도 많은데 그걸 서로가 전부 꾹꾹 참아서 그런가보다 고마워

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30263 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14384 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 145 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 313 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 605 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 630 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1205 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1168 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 577 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27039 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24726 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9931 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1362 Hit