권태기 온거같은데 어떡하지 매일 매일 만나기도 하고 이런 거 쉽게 말 못하는 성격인데다가 권태기온거같다고 얘기하면 화낼거같아서 무섭기도 해서 어떻게 해야할지 모르겠어 같이있으면 좋긴한데 좀 힘들어 그렇다고 하루라도 안 만나면 괜히 서운하고 그래 그냥 분리불안인가???

아 하나 더 말하자면 우리 이미 권태기 여러번 왔었긴한데 늘 평화롭게 해결할 방법을 몰라서 헤어질듯 싸우고 화해했었어 더이상 싸우면 내가 지쳐서 헤어지자고 할거같아서 원래 하던 대로 하긴 싫어..

권태기 극복 방법 검색해보면 제대로 싸우기라고 있더라 문제가 있음 말을하고 다 봐주지 말고 싸울땐 싸우고 서로 고쳐 나가려고 노력하는 게 좋을 거 같아

>>2 아... 그러면 혼자만의 시간을 가져보면서 옛날일도 회상하고 그 사람의 좋은 점고 생각해보면서 생각하는 시간을 가져보면 어때?

>>3 매일만나는만큼 불만도 많고 서운한것도 많은데 그걸 서로가 전부 꾹꾹 참아서 그런가보다 고마워
스크랩하기
13레스 길거리에서 무릎꿇고 사과시키는 남친 계속 사귀는게 맞을까…? 14분 전 new 32 Hit
연애 2022/06/29 23:39:33 이름 : 이름없음
102레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 24분 전 new 434 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
576레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 31분 전 new 2882 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
3레스 회사에 귀여운 여자애가있는데 40분 전 new 47 Hit
연애 2022/06/29 19:43:25 이름 : 이름없음
157레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 43분 전 new 655 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
2레스 몇 달 안에 자기는 사랑이 식는대 49분 전 new 29 Hit
연애 2022/06/29 22:40:54 이름 : 이름없음
1레스 잘생긴 사람 52분 전 new 7 Hit
연애 2022/06/29 23:45:49 이름 : 이름없음
8레스 남자들 향에 민감해? 남레더들 좋아하는 향 알려줘 1시간 전 new 126 Hit
연애 2022/06/29 02:05:45 이름 : 이름없음
3레스 남녀 사이가 어느 정도 되야 섹드립 쳐? 4시간 전 new 53 Hit
연애 2022/06/29 19:57:54 이름 : 이름없음
5레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 4시간 전 new 101 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 스킨십 하는 꿈 꿨는데 5시간 전 new 263 Hit
연애 2022/06/22 21:25:55 이름 : 이름없음
5레스 이상형 처음 봤는데 14시간 전 new 68 Hit
연애 2022/06/29 05:00:53 이름 : 이름없음
5레스 응애쌤🐥의 고삼때 학원쌤이랑 쭉 연애하게 된 이야기 20시간 전 new 65 Hit
연애 2022/06/29 03:33:22 이름 : 응애쌤🐥
1레스 자주 못 보는 짝남이 21시간 전 new 56 Hit
연애 2022/06/29 02:51:31 이름 : 이름없음
1레스 한번까였으면 답없어? 22시간 전 new 62 Hit
연애 2022/06/29 02:29:44 이름 : 이름없음