즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 22:22:30 ID : ttg3QqY8mN9
아니 우리학겨하고 어느 학교하고 친선 교류 뭐 그런 걸 한단 말임.. 근데 거기서 만난 남자애가 있는데 걔가 오늘 좀 난테 스킨십도 하고.. 손깍지 끼고 막 그랬거든 근데 집 갈 때 들어보니까 막 다른 분들한테도 작별포옹을 했더라고..? 그래서 암튼 인스타하고 전번 교환하고 오늘 전화했단 말임 근데 걔가 막 좀 귀여운 짓 하고.. 좋아한다 하고 그래서 나도 살짝 호감 있어서 응수해줬단 말임 근데 걔가 너만 괜찮다면 사귀고 싶다 이러는거임 ㅋㅋ 근데 난 오늘 만났으니까 좀 그렇잖아.. 그래서 좀 기다려달라 일단 우리 오늘 만났으니까.. 이러고 했는데 암튼 그래서 담주 토요일에 만나기로 하긴 했거든 근데 이거 좀 이상한 거 아님?
이름없음 2022/06/11 22:29:45 ID : gY3xA1yE7e7
하나씩 핥아봤는데 네가 제일 괜찮았나보네
이름없음 2022/06/11 22:51:53 ID : ttg3QqY8mN9
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각 살짝 함..
이름없음 2022/06/11 22:52:12 ID : ttg3QqY8mN9
어니 나 ㅅㅍ 장기 털리는 거 아니냐
이름없음 2022/06/11 22:53:52 ID : gY3xA1yE7e7
뭔 장기까지 털려ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좀 이상하긴 이상하네. 하는짓이 ㅈ끝 사납게놀리는 부류같어.주의하고, 유서는 써두고.
이름없음 2022/06/11 23:02:42 ID : ttg3QqY8mN9
아니 말하는 거 개웃기네 진짜 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 근데 성적인 ..그런 거 보이면 바로 손절 할거긴 한데 알았어.. 학교 야자시간에 써두면 되겠다.
이름없음 2022/06/11 23:20:17 ID : 1xyGpPfU1Bh
냅다 사귀자고 급발진 하는 거 개웃겨 저건 분명 성적인 목적으로 급하게 접근하는거
이름없음 2022/06/12 14:30:52 ID : ttg3QqY8mN9
ㅅ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일에 일단 만나기로 하긴 햇으니.. 만나보고 뭔가 낌새라도 느껴진다 싶으면 냅다 런친다 나가기 전에 말하고 갈태니까 여기에 말 없으면 죽었다고 ㅅㅇ각해줘..
이름없음 2022/06/13 04:38:43 ID : 1xyGpPfU1Bh
ㅇㅇ 주변에 꼭 말해둬 이상하다 싶으면 바로 선긋고.. 그게 부담스러우면 레주가 먼저 정뚝떨 행동을 하셈ㅋㅋㅋ 트림을 한다거나... 틴트를 이빨에 뭍힌다거나
이름없음 2022/06/13 10:10:31 ID : 46mIMry1zTX
아뒤지고싶다 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ개웃가네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 꼭 시도해볼게…
이름없음 2022/06/13 23:08:19 ID : uk7gkr9eE78
ㅋㅋ고백 참
이름없음 2022/06/13 23:08:31 ID : uk7gkr9eE78
아니 왜냐면 너무 좆샅음
이름없음 2022/06/13 23:09:09 ID : uk7gkr9eE78
교류행사 가서 친해진 우리학교 친구 미가 있고 내 룸메 린이가 있ㄷ고 하자 난테 고백한 앤 은이라고 할게
이름없음 2022/06/14 21:38:45 ID : xvgY3yE4JXu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/14 23:51:48 ID : 60leLhAp82m
뭐랴 나 쓰다가 런쳣구나
이름없음 2022/06/15 00:01:28 ID : 60leLhAp82m
처음에 미하고 나하고 친해지고 나하고 은이하고 친해졌단 말이야 그때 은이가 나한테 스킨십을 한 거였고 근데 그 교류행사가 끝나고 린이가 은이한테 디엠을 했어 린이는 교류행사도 안 갔는데 말이지 아무튼 그것까진 내가 알 바가 없었고 린이하고 은이하고 되게 친해진거야 그것까지도 그럴 수 있어 근데 은이가 린이한테 연애상담을 한거야 근데 린이가 나한테 막 쟤 받아주라고 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미도 막 그러고 그래서 내가 부담스러워서 … 음 일단 ㅇㅇ 이러고 있었단 말이야 근데 계속 그러니까 지금도 그러는데 사귀면 얼마나 더 그럴까 싶은거야.. 그리고 나 원체 연락을 잘 안 하는 스타일인데 걔가 니 왜케 연락 늦게보냐고 하니까 힘들 것 같은거야 그래서 걍 찼어
이름없음 2022/06/15 00:01:59 ID : 60leLhAp82m
근데 오늘에서야 알게 된 사실인데 차길 잘 한 것 같음 완전 정확한 정보는 아닌데 그 학교 친구가 해주는 말인데 걔 여친있대
이름없음 2022/06/15 08:55:01 ID : TVeY3Ci3Cpg
엥‪ꔛ‬ 미쳤다 우주쓰레기네;;
이름없음 2022/06/15 16:36:46 ID : 46mIMry1zTX
ㅌㅋㅋㅋㅋ 정확한지 모르겠는데 일단 그렇다고해서 좀 많이 어이 엑스 ㅋㅋ

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14159 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30047 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26842 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24533 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9704 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1156 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 737 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 719 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1511 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 667 Hit