1년동안 학교에서 진짜 찐친처럼 지낸 애가 날 좋아한대.. 난 학교에서 연애를 할 수 있다는 생각을 시도해보지도 않아서 맨날 거지꼴로 학교가고 친구들한테 쌍욕하면서 말도 험하게하고 애초에 남자애들한테 잘 보일 생각조차 안 하면서 학교생활했는데 그런 내가 좋대.. 얘를 이성으로 보려는 시도조차 안해봐서 나지금 되게 당황스러워 어쩌지 이걸 수락해야해..?🥺

너가 좋아하는 맘이 있어야지 수락을 하든 말든 하는거지

>>2 내가 걔를 좋아하는지 잘 모르겠어 애초에 이성으로 보지를 않았어서.. 내 마음이 확실하지도 않는데 덜컥 받는 것도 예의가 아니라고 생각해ㅠ 근데 여기서 거절하면 친구도 못 되는거니까 그것도 두려워..

시간달라하고 충분히 생각한끝에 대답해. 충분히 생각한것같은데 모르겠으면 아닌거니까 때려치고.
스크랩하기
1레스 아니 나 가슴이 너무 답답하고 짜증이 나는데 이거 왜 이러는지 아는 사람 7시간 전 new 17 Hit
연애 2022/06/27 04:20:55 이름 : 이름없음
8레스 연애가 처음이라 그러는데 7시간 전 new 94 Hit
연애 2022/06/26 19:15:09 이름 : 이름없음
2레스 전여친을 아는 애가 좋아한다면? 7시간 전 new 15 Hit
연애 2022/06/27 04:15:11 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 첫사랑한테 7시간 전 new 13 Hit
연애 2022/06/27 04:10:43 이름 : 이름없음
3레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 7시간 전 new 30 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
1레스 보통 어때야지 좋아한다고 생각해? 8시간 전 new 24 Hit
연애 2022/06/27 03:12:47 이름 : 이름없음
766레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 10시간 전 new 6456 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 후유증 때문에 미칠 듯 10시간 전 new 22 Hit
연애 2022/06/27 01:10:34 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이 첫사랑 썰 푼다 10시간 전 new 313 Hit
연애 2022/06/12 02:56:18 이름 : 이름없음
7레스 오타쿠의 100일 계약 연애 썰 13시간 전 new 210 Hit
연애 2022/06/20 23:05:36 이름 : 이름없음
8레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 13시간 전 new 120 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음
3레스 망할 13시간 전 new 44 Hit
연애 2022/06/26 21:13:43 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 자기랑 키 같은/비슷한 여자 어때 15시간 전 new 113 Hit
연애 2022/06/26 03:41:21 이름 : 이름없음
547레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 16시간 전 new 2790 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 남사친이 맨날 화이팅 보내는데 무슨 의미....? 16시간 전 new 193 Hit
연애 2022/06/25 22:15:48 이름 : 이름없음