즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/16 22:25:58 ID : SNuty3Qq3Wn
나 인프피 짝남 잇프제 인데.... 내가 하루에 한 4번정도 연락을 자주하긴 하거든..? 근데 짝남이 답장 텀도 너무 길고 학교에서 인사해도 되냐니깐 자기가 인사를 잘 못한다고 매우 성의 있게 거절했어...나 진짜 오랫동안 좋아해서 꼭 내꺼 만들고 싶은데...잇프제 호감 높이는 방법 좀 알려줘.. 나를 좀 부담스러워하고 귀찮아 하는..그런 느낌이 좀 있는거 같아 ㅜㅜ
이름없음 2021/11/17 11:14:19 ID : mL8003wpPcl
나도 잇프제인데...! 내가 부담스럽거나 불편하면 호감이 잘 안 생기더라... 안 친한데 인사하는 것도 불편하구,, 뭔가 자연스럽게 친해지고 그런 게 난 좋았어
이름없음 2021/11/17 11:29:59 ID : 9jxVdWnU46i
솔직하게 잇프제로서 말하자면..저 정도는 그냥 관심이 없는 거 아닌가 싶은데ㅠㅠ
이름없음 2021/11/17 18:08:16 ID : SNuty3Qq3Wn
하.....짝남 일주일 뒤에 시험이라 음료수 기프티콘 주고 시험 잘보라고 하고 싶은데 혹시 그것도 부담일까...
이름없음 2021/11/17 23:24:55 ID : 8rtg7xXBxVb
ㅠㅠㅠ 그래도 한번 현활뜨면 답장은 잘해주는 편.. 막 취미공유도 하고 재밌게 대화하고 저녁 메뉴도 골라주고 그러는데 갑자기 말투 달라진 느낌... 음 막 눈에 띄진않고 부쩍 내가 부담스러워졌나봐..ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/18 01:37:30 ID : Le0lbdyLe6o
같은 잇프제로서 마음에도 없는 상대가 잘 대해주는 건 너무 부담스러워 천천히 다가가는 게 호감 사기에는 더 좋을 거 같아 너의 사랑 응원할게
이름없음 2021/11/18 14:02:52 ID : 5e4ZjApdUZh
부담 안가는 선에서 천천히 일상 대화나 스몰토크 추천 연락 카톡보다는 면대면 만났을때 이어나가는게 더 나을거같아
이름없음 2021/11/18 14:05:54 ID : 5e4ZjApdUZh
잇프제 본인에게 깊티를 맘없는 사람이 보내면 엥 얘가오ㅐ이러지... 나 조아하나? 이러면서 끙... 난 얘 별론데 고맙긴한데 음 난 별루... 이러면서 먹었던적있었어ㅠㅠ 비추할게ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 23:20:46 ID : eZhbCoY05RC
인사 잘 못한다고 정중하게 거절하는 거면 마음 아예 없는건데.. 처음에 다가와줬다가 나중에 관심 안 주면 갑자기 내가 먼저 다가가게 되는 경우도 있으니 희망 잃지말고 화이팅
이름없음 2021/11/20 23:38:10 ID : O001a2nBgnT
나 오늘 음료수줬어....첨엔 자긴 이런거 받는 거 안좋아한다고 하다가 내가 그래도 선물한 거 다시 가져가기 그러니까 받아달라고 하니까 웃으면서 고맙다고 받아줌....하ㅠㅠ 이남자 너무 어렵다
이름없음 2021/11/21 16:00:08 ID : wGslyJO9BBs
나에게 정성을 들여준다는 거에 감동받아!! 화이팅
이름없음 2021/11/21 21:24:51 ID : Rwk3xvijip8
님들 나 이제 곧있으면 짝남 시험이라... 뭐라고 보내고 싶은데 뭐라 보내면 좋을까
이름없음 2021/11/21 21:25:22 ID : Rwk3xvijip8
참고로...같은학교 선배임
이름없음 2021/11/21 21:25:39 ID : Rwk3xvijip8
시험 잘봐! 이거 하나만 보내기....아쉬워서..

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22