즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/20 11:54:27 ID : pPipglvfO2n
짝남 연하고 맨날 나한테 선톡해서 연락 하고 질문도 엄청 많고 tmi 연발 친구가 그걸 엄청 질투하면서 자기가 맨날 선톡해서 걔랑 연락하는거야 심지어 짝남이랑 둘이 약속 잡은 거 자기도 가겠다고 그래서 계속 같이 만나고 자기가 자꾸 걔 옆자리에 앉으려고 하고 근데 짝남이 최근에 좋아하는 사람이 생겼다고 하는데 그게 자기인 것 같다고 그러면서 나를 질투해.. 난 엄청 적극적인 성격인데 부담스러울까봐 참고 있는데 짝남도 표현 하는 스타일이 아니라서 아직 걔 마음을 정확히 모르겠는데 그냥 좋아하는 사람 누구냐고 솔직하게 물어보면 어때 ?
이름없음 2021/11/20 12:04:06 ID : yMo0lbdu2q2
나는 아직 확신 없으면 곧 크리스마스라 사단 날거니까 존버하는 것도 좋을 것 같음!! 내 촉으로는 스레주랑 잘 될 것 같은ㄴ데~~ ㅎㅎㅎ 암튼 존버 함 타봐아앙 연락 꾸준히 하고 크리스마스에 약속 잡고 ❤️ 아 글고 친구는 왜그러는걸까 ㅠㅠ 좀 이해 안되는데 •_•
이름없음 2021/11/20 12:48:10 ID : 3VcNummtupP
친구 왜그럼...질투도 적당히해야지 티 팍팍내고 약속에 끼어드는건 대놓고 방해하겠다는거 아냐?나라면 진짜 기분나쁠듯
이름없음 2021/11/20 12:50:58 ID : pPipglvfO2n
진짜 짜증나.. 내가 친구한테 얘 좋아한다고 말까지 했는데 계속 걔한테 다른 여자애 들먹거리면서 걔랑 잘해보라고 하고 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 12:51:44 ID : 1cslCrwE8o7
나같으면 걍... 몇살이야? 나였음 스킨쉽 했을듯. 20대 초반 남자 치고 스킨쉽에 안넘어갈 남자 없긔. 말로는 무섭다느니 부담스럽다느니 ㅇㅈㄹ하는데 결국 욕망의 동물ㅋ
이름없음 2021/11/20 12:52:52 ID : 1cslCrwE8o7
+ 결론적으로 나였으면 일단 남자 꼬시고 봤다 그거지
이름없음 2021/11/20 12:52:54 ID : pPipglvfO2n
친구가 먼저 했어… 영화 보러 가서 계속 무섭다고 안기고 무섭다고 팔짱 낌 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 12:54:14 ID : 1cslCrwE8o7
니도 해. 니도 ㅈㄴ 앵겨 남자애도 지금 걔가 지 조아하는거 알고 있음. 니가 표현 안하면 걔한테 갈지도 모름ㅋ
이름없음 2021/11/20 16:25:53 ID : TO8phy3TVal
뭐하는 애야 시발 손절해 친구
이름없음 2021/11/21 18:45:49 ID : inWo3VffhAq
진짜 어이없어..
이름없음 2021/11/21 18:57:48 ID : TO8phy3TVal
걍 또라인데... ㄹㅇ;;

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스연하남new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13994 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26682 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
574레스대나무숲🌲new 24375 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9513 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 554 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 558 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1353 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 505 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1061 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1087 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 836 Hit