고1 이고 영어 내신 혼자하려고 하는데 우리 시험 범위는 교과서 본문, 모의고사 지문 22개 정도 그리고 대망의 문제.. 테드가 있거든..? 혹시 영어 내신 혼자 공부한 친구들은 어떻게 공부했는지 이야기 해줄 수 있을까?ㅜ 생각보다 막막해서...
스크랩하기
레스 작성
605레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 4분 전 new 740 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
102레스 💡 스터디스레 6분 전 new 246 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
42레스 공부스레~고1부터 수능까지 :: 시즌 1 모의고사와 몰아치는 내신과 스레주~ 56분 전 new 210 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
2레스 고2 자퇴 고민중이야 진짜 고민이야 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/12/08 02:37:32 이름 : 이름없음
25레스 기말 : 11일의 기적 8시간 전 new 86 Hit
공부 2021/11/26 01:21:43 이름 : 이름없음
1레스 수학 시험 전 10시간 전 new 9 Hit
공부 2021/12/08 01:32:51 이름 : 이름없음
4레스 일반고 가서도 수시나 정시 정말 잘하면 서울대가 가능해?? 10시간 전 new 35 Hit
공부 2021/12/07 18:55:29 이름 : 이름없음
19레스 공부 기록 스레 11시간 전 new 87 Hit
공부 2021/11/21 20:15:03 이름 : 이름없음
3레스 고등학교내신 확정인데 14시간 전 new 38 Hit
공부 2021/12/06 23:58:36 이름 : 이름없음
971레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 15시간 전 new 5613 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
16레스 크게 대단한 사람은 아니지만 도움이 되면 좋을 것 같아 질문 받습니다. 15시간 전 new 153 Hit
공부 2021/12/04 21:07:45 이름 : 교머생
10레스 수시해라 얘들아..ㅋㅋ 16시간 전 new 169 Hit
공부 2021/11/30 13:56:33 이름 : 이름없음
5레스 과제 다 할 때마다 오예!!!! 외치는 스레 18시간 전 new 29 Hit
공부 2021/10/18 16:14:38 이름 : 이름없음
262레스 시험 : 12/14~12/17 23시간 전 new 584 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
1레스 윤리 경영에 대해 잘 아는 사람 도와줘 2021.12.06 14 Hit
공부 2021/12/06 23:27:12 이름 : 이름없음