지금까지 언젠가 고3찍겠지 하다가 내년이 고3인데 기말끝나면 수능공부하는게 진짜 좋다고 들었는데 수능공부는 어떻게하는거야? 아 그니까 머라해야할까 진짜 지금까지 모의고사 그냥 대충치고 내신만 진짜 조금 챙겼는데 수능공부는 어떻게 하는게 제일 베스트라고 생각하는지 적어주라 뭐든 좋아 답없는놈 하나 구한다생각하고 도와주라
스크랩하기
레스 작성
529레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 16분 전 new 637 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
19레스 우주우주 상향 1차 합격했는데... 1시간 전 new 182 Hit
공부 2021/11/21 23:58:32 이름 : 이름없음
5레스 고등학교때 노트북or패드 1시간 전 new 33 Hit
공부 2021/11/26 07:52:49 이름 : 이름없음
8레스 공부 기록 스레 4시간 전 new 38 Hit
공부 2021/11/21 20:15:03 이름 : 이름없음
66레스 💡 스터디스레 8시간 전 new 127 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
51레스 국제고 관련 질문 있는 사람!!!!!(국제고 로망 같은 건..꿈도 꾸지 말어..) 9시간 전 new 172 Hit
공부 2020/09/22 19:59:16 이름 : 이름없음
960레스 공부판 잡담스레 16시간 전 new 7547 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 고1 국어 모의고사 16시간 전 new 14 Hit
공부 2021/11/27 00:33:05 이름 : 이름없음
1레스 나 자사고에서 전교 1등할 수 있을까..ㅜㅜ 19시간 전 new 24 Hit
공부 2021/11/26 21:41:36 이름 : 이름없음
5레스 기말 : 11일의 기적 20시간 전 new 17 Hit
공부 2021/11/26 01:21:43 이름 : 이름없음
7레스 공부 안 될 때 20시간 전 new 47 Hit
공부 2021/11/25 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 중학교 내신 잘아는 사람 ㅠ 21시간 전 new 19 Hit
공부 2021/11/26 19:37:26 이름 : 이름없음
201레스 기말 D-13 고1의 공부기록일지 《정신차리자》 2021.11.26 612 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
19레스 여고가 내신 따기 그렇게 힘들어? 2021.11.26 180 Hit
공부 2021/11/21 17:12:54 이름 : 이름없음
37레스 공부스레~고1부터 수능까지 :: 시즌 1 모의고사와 몰아치는 내신과 스레주~ 2021.11.25 191 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q