국제고 가려는 중2인데 질문좀 답해주라ㅠㅠ -부모님 이혼하셔서 한부모 가정인데 일반보단 사통으로 쓰는게 더 나을까? (일반 120 사통 40) -영어랑 역사는 A인데 국어가 B라서ㅠㅠ 괜찮을까? -원래 과학고 가려고 했던거라 동아리나 상장이 다 과학쪽인데 괜찮을까? -독서는 아직 하나도 안썻는데 지금이라도 쓰는게 좋을까?
스크랩하기
레스 작성
8레스 2학년 선택과목 질문 1시간 전 new 60 Hit
공부 2021/11/28 18:07:18 이름 : 이름없음
34레스 기말 : 11일의 기적 3시간 전 new 94 Hit
공부 2021/11/26 01:21:43 이름 : 이름없음
214레스 기말 D-day (국어) 고1의 공부기록일지 《드디어..!》 3시간 전 new 648 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
4레스 고2 자퇴 고민중이야 진짜 고민이야 5시간 전 new 42 Hit
공부 2021/12/08 02:37:32 이름 : 이름없음
20레스 공부 기록 스레 6시간 전 new 90 Hit
공부 2021/11/21 20:15:03 이름 : 이름없음
657레스 𐂂 얘들아 나 지원했던 과고 최종합격했어!!!!! 7시간 전 new 3695 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 체대 질문 10시간 전 new 9 Hit
공부 2021/12/08 20:22:57 이름 : 이름없음
3레스 춘향전이랑 심청전 문제 풀이 질문있어! 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/12/08 19:30:15 이름 : 이름없음
25레스 수능을 벼락치기하는 사람이 있다?? 11시간 전 new 525 Hit
공부 2020/10/15 22:25:24 이름 : 이름없음
4레스 예비 고3 윈터스쿨 11시간 전 new 19 Hit
공부 2021/12/08 18:00:58 이름 : 이름없음
11레스 수시해라 얘들아..ㅋㅋ 11시간 전 new 186 Hit
공부 2021/11/30 13:56:33 이름 : 이름없음
6레스 일반고 가서도 수시나 정시 정말 잘하면 서울대가 가능해?? 11시간 전 new 51 Hit
공부 2021/12/07 18:55:29 이름 : 이름없음
608레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 13시간 전 new 747 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
103레스 💡 스터디스레 14시간 전 new 252 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
42레스 공부스레~고1부터 수능까지 :: 시즌 1 모의고사와 몰아치는 내신과 스레주~ 20시간 전 new 214 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q