즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 15:29:16 ID : 2sja1hfcHwp
뭐시주지 여친있고 옷에 관심 많은 오빠인데 뭐 사주지 옷 사긴엔 너무 비싸고 가벼운 아니면 웃긴 선물 걸라줘 근데 나 인터넷 쇼핑 못해 다이소나 백롸점
이름없음 2021/11/28 15:37:51 ID : y41DyY05Xy0
나는 친오빠한테 내가 생각하는 적정 금액 내에서 가지고 싶은 거 있냐고 물어보는 편이야. 그렇게 말하면 우리 오빠는 현금으로 달라긴 하는데 일단 선물 받는 당사자에게 뭐가 좋은지 물어보자! 가 내 의견.
이름없음 2021/11/28 16:05:55 ID : nDs4GpO3vg3
스킨로션 같은 거? 웃긴 선물은 요술봉 달린 비눗방울 추천
이름없음 2021/11/28 16:20:37 ID : 2sja1hfcHwp
이름없음 2021/11/29 03:01:23 ID : dBgphwJO79i

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 346 Hit
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6101 Hit
19레스헬스하는 찐따new 459 Hit
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 640 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스자퇴 생각new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 275 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 965 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 486 Hit