즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 12:26:54 ID : xu2oMo4ZcoJ
하는 이유가 뭘까 나는 싸운 친구랑 친해지고 싶은 티 내려고 일부러 본계로 본건데 너네는 이유가 머야?
이름없음 2021/11/28 12:30:55 ID : Ve1yNAkmrhy
그냥
이름없음 2021/11/28 12:51:06 ID : 2K3RBf867wL
난 싸운 친구 스토리 부계로 봐. 본계로 보면 신경 쓰는 게 티가 나니까 부계로 보고 난 너한테 관심 없다~ 이런 느낌?
이름없음 2021/11/29 03:00:41 ID : msmMqi8nXwI
ㅁㅊ 그러면 팔로우를 걸지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 염탐 당하면 기분 안 좋아하던데 난 염탐하는 경우가 다 실수였ㄷ음 요새 막 질문 하기 그런거 잇자나 내 mbti는? 이런거 창 들어가면 그 대답에 응답한 애들 스토리 쫙 있길래 친한애들꺼 보는데 친한앤줄 알고 들어갔는데 맞팔도 안되어있는 모른 애꺼길래 ㅈㄴ놀래서 차단함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/29 04:26:33 ID : 1yFjs04LcJU
그 질문하기는 염탐? 눈팅? 많이 하더라 나도 가끔 해 재밌오
이름없음 2021/11/29 14:45:39 ID : klcsjfVdRCl
난 그냥 뭐하고 사는지 궁금해서 그냥 봐

레스 작성
11레스비엘같은거 왜 봄?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11440 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 590 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3113 Hit
3레스케챱고백 이거new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1019 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 947 Hit