즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 22:28:55 ID : U1A7wHzSHxu
올해 우리학교 처음오신 좀 경력있는 쌤이(나이 40초반) 이번에 중2 담임 맡으셨는데 내년에 중3(현 중2) 담임 맡으실 수 있나?? 가능성 많이 적으려나..??? 우리 학교 선생님들 좀 많으시고 나름 큰 학교라,,(수도권은 아니고) 가능성이 아무래도 없으려나..? 일회성 진짜 미안ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/11/28 23:05:43 ID : U1A7wHzSHxu
제발 나 급해
이름없음 2021/11/28 23:06:03 ID : U1A7wHzSHxu
열두시까지 알아야 되는데 찾아봐도 안나와.. 누가좀 알려줘
이름없음 2021/11/28 23:13:05 ID : lBhxRCi1g3P
담임 배정은 일단 선생님들이 각자 희망하는 학년을 먼저 정하고 그걸 전부 모아서 어느 학년 몇반 담임을 할지 배치한다고 들었어 그 선생님이 내년에 중3 담임을 희망하면 그 학년 선생님이 되실 확률은 높겠지만 꼭 그렇지도 않아 이제 막 학교에 처음 오신 선생님이시면 그 우선순위에서 떨어질 확률도 있을 듯..
이름없음 2021/11/28 23:15:26 ID : 2HDBxXBxU0l
그 쌤 마음을 우리가 어찌알꼬...
이름없음 2021/11/28 23:15:32 ID : HxDy2IMry7t
케바케
이름없음 2021/11/28 23:15:34 ID : lBhxRCi1g3P
내가 중학교 2학년때 당시에 2반 담임했던 쌤이 그 다음 해에 같이 올라와서 3학년 2반을 담당한 쌤이 있긴 했어 근데 그 쌤도 내가 다니던 학교에 계신지 적어도 10년 될 정도로 오래 계셨던 분이라.. 스레주의 행운을 빌게
이름없음 2021/11/29 00:02:58 ID : glDBBwMmGny
알 방법 없어 그냥 기도해

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 35 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 123 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 617 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26696 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 366 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 313 Hit