때는 바야흐로 생윤 시간... 가장 먼저 사랑해라는 답장을 받은 사람에게 간식을 쏜다고 하셨고... 난 카톡을 보냈다.

1637816627714.jpg혈육. 이거 내가 잘못키움...

1637816986983.jpg압지....와중에 엄마가 해결해줌 이라는 댓글 웃기네... 대체 절 어캐 보시는거예요..

어머니: 웅 나두. 이게 끝. 스레딕 친구들도 가족들에게 난대없는 사랑 고백을 해보시는게 어떠신지요

참고: 울 반 남자애 엄마한테 보냈다가 걔 어머니가 자기한테 잘못 보낸줄 알고 **아 엄마야^^;;라는 답장이 왔다고

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 도덕시간에 부모님께 메세지로 감사하다는 말 전하는 시간이었는데 누가 저를 잘 키워주셔서 감사합니다 이랬는데 어머니가 보시자마자 담임쌤한테 연락했다고 함 우리 땡땡이 자살하는 줄 알고

>>8 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ뭐냐고

나도 중학교 1학년 도덕 시간 때 부모님께 사랑한다고 메세지 하기 있었는데 그때 자퇴하고 싶다고 부모님이랑 싸웠을 때여서 엄마가 나 학교 째고 자살하는 줄 알고 경찰에 신고해서 경찰이 나 찾으러 학교옴; 수업 시간에 메세지하고 바로 폰 꺼서 시간이 학교에 있을 시간인데 메세지 하고 전원 꺼져있다고 하니까 엄마가 바로 경찰에 신고…, 하필 그 날 담임 선생님이 수술이라 안오셨고 교생 선생님이 우리 임시 담임 해주셨는데 담임쌤 수술이라 전화 못 받음 + 교생쌤 울 엄마가 모름 다 합쳐져서 점심시간에 반에서 동전치기 하고 있는데 경찰분들과 눈 마주침이란 ㅎ…, 돈내기 하다 경찰과 학교에서 마주치기 ㅋㅎ 결론은 도덕시간 수행평가라고 설명하고 엄마한테도 연락 드리고 돈내기 걸려서 선도감 ㅋㅎ.., 내가 딴 600원 뺏김 ㅎ

>>10 웃으면 안되는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 인생이 즐겁구만~
스크랩하기
레스 작성
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1분 전 new 189 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
46레스 날 설레게 해봐줘봐 2분 전 new 141 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 8분 전 new 9 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 48분 전 new 37 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 51분 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
8레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 52분 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
2레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 56분 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
3레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 56분 전 new 59 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
11레스 키 5센치 차이도 많이남? 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2022/01/26 03:03:57 이름 : 이름없음
1레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
628레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 2059 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
3레스 2월 3일이나 4일날 오랜만에 친구랑 술 마실 건데 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 09:35:16 이름 : 이름없음
65레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 1시간 전 new 857 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음