즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 20:45:23 ID : yMpe5hxRzXx
때는 바야흐로 생윤 시간... 가장 먼저 사랑해라는 답장을 받은 사람에게 간식을 쏜다고 하셨고... 난 카톡을 보냈다.
이름없음 2021/11/27 20:45:58 ID : yMpe5hxRzXx
혈육. 이거 내가 잘못키움...
이름없음 2021/11/27 20:46:27 ID : yMpe5hxRzXx
압지....와중에 엄마가 해결해줌 이라는 댓글 웃기네... 대체 절 어캐 보시는거예요..
이름없음 2021/11/27 20:47:09 ID : yMpe5hxRzXx
어머니: 웅 나두. 이게 끝. 스레딕 친구들도 가족들에게 난대없는 사랑 고백을 해보시는게 어떠신지요
이름없음 2021/11/27 20:48:22 ID : yMpe5hxRzXx
참고: 울 반 남자애 엄마한테 보냈다가 걔 어머니가 자기한테 잘못 보낸줄 알고 **아 엄마야^^;;라는 답장이 왔다고
이름없음 2021/11/27 22:05:13 ID : BdWjctyY1fQ
ㅅㅂ;;;;;;
이름없음 2021/11/27 22:06:30 ID : haoK7AnXyY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 22:50:37 ID : zbvjAi8o46m
우린 도덕시간에 부모님께 메세지로 감사하다는 말 전하는 시간이었는데 누가 저를 잘 키워주셔서 감사합니다 이랬는데 어머니가 보시자마자 담임쌤한테 연락했다고 함 우리 땡땡이 자살하는 줄 알고
이름없음 2021/11/28 00:12:33 ID : yMpe5hxRzXx
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ뭐냐고
이름없음 2021/11/28 18:43:32 ID : FdzO2k3B9g7
나도 중학교 1학년 도덕 시간 때 부모님께 사랑한다고 메세지 하기 있었는데 그때 자퇴하고 싶다고 부모님이랑 싸웠을 때여서 엄마가 나 학교 째고 자살하는 줄 알고 경찰에 신고해서 경찰이 나 찾으러 학교옴; 수업 시간에 메세지하고 바로 폰 꺼서 시간이 학교에 있을 시간인데 메세지 하고 전원 꺼져있다고 하니까 엄마가 바로 경찰에 신고…, 하필 그 날 담임 선생님이 수술이라 안오셨고 교생 선생님이 우리 임시 담임 해주셨는데 담임쌤 수술이라 전화 못 받음 + 교생쌤 울 엄마가 모름 다 합쳐져서 점심시간에 반에서 동전치기 하고 있는데 경찰분들과 눈 마주침이란 ㅎ…, 돈내기 하다 경찰과 학교에서 마주치기 ㅋㅎ 결론은 도덕시간 수행평가라고 설명하고 엄마한테도 연락 드리고 돈내기 걸려서 선도감 ㅋㅎ.., 내가 딴 600원 뺏김 ㅎ
이름없음 2021/11/28 19:57:07 ID : e3QoGpXy586
웃으면 안되는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/29 07:34:45 ID : sqpaljwLatt
인생이 즐겁구만~

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 161 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 119 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 152 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 424 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 192 Hit