즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 15:53:56 ID : o0q6nV82lik
우연히 만났는데 첫눈에 반해서 연락한지는 좀 됫서 좋아하는거 티 내니까 상대방도 내 번호 물어보고 내가 타지역사는데 걔네지역 또 언제오냐하고 나보러 너네지역 가도되나 하고 머그런? 무튼 근데 얘가 답장이 좀 많이 느려 ㅜ 원래 느린걸까..? 난 원래 답장이 빠른편인데 얘가 느려서 나두 느리게 답하긴해 근데 가끔 스토리보고 답장없을때도 있던데 그건 왜그런걸까•• 그냥 내가 귀찮은건가 ㅜㅜ 어제 답없다가 하루종일 운동하구 낼 출근이라 잤다는데 그냥 아무렇지 않게 답장해주면 될까?! 시간텀도 비슷하게 보내면 되는걸까 ㅜㅜ 뭔가 귀찮은데 계속 답장하는거면 미안하니까 ..
이름없음 2021/12/03 16:26:56 ID : i2oLfak8o6m
MBTI 전문가들은 심리판에 모여있어 :) 나는 가지 않아 잘 모르지만, 연애판도 MBTI를 많이 이야기한다더라. 한번 심리판이나 연애판에 들러보는건 어때?

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 95 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 89 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1084 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 406 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 277 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 322 Hit