즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 14:29:06 ID : 1AZjs4IJRDv
아빠가 외국에서 일을하셔 근데 갑자기 한국에 들어오겠다고 난리야 집에 있는 언니가 오면 지가 죽던 아니면 죽여버린다고 하는데 걔 ㄹㅇ 칼들고 설치는 애라 어쩌지 어케해야 못오게 막을까 오바인데;;;;;;; 옛날부터 가족 존나 때리고 미자랑 자는 인성그르고 그냥 쓰레기인데 어떻게 해야 외국에 있게 만들수 있을까?
이름없음 2021/12/03 14:45:11 ID : grxWoZfXs3y
미안 이해가 잘 안되는데 언니가 쓰레기라는 거야?
이름없음 2021/12/03 14:46:23 ID : 1AZjs4IJRDv
아빠
이름없음 2021/12/03 14:49:10 ID : 1AZjs4IJRDv
아빠가 성매매도 존나하고 외국가서들 딸들보다 여린 여자애랑 자고 막 이러고 옛날부터 폭력질에 취하면 집 물건 다 부수고 누구 하나 죽이겠다고 목졸라서 내내 지랄이야 언니도 많이 참다가 갑자기 온다니까 빡쳐서 오면 지가 죽든 죽이든 할거라고 하는데 언니한테 예전에 구라치지 말라고 하고 나 진짜로 칼빵먹은적 있어서 둘이 만나고 사고나기 전에 그냥 외국에서 살게해야 할 것 같은데 솔직히 언니는 아빠만 없으면 정상이기도 하고 엄마는 아빠 못오게 핑계좀 생각해봐라 하는데 솔직히 할머니 돌아가실까봐 오는것같거든 그니까 뭐라해도 안 들어 언니는 차라리 필리핀 보내서 청부살인하면 300밖에 안 든다 이러고 있고 하.. 어쩌냐
이름없음 2021/12/03 14:50:47 ID : 1AZjs4IJRDv
핑계가 뭐가 있을까 나 대학 지금 이제 전문학사인데 나머지 미국에서 다닐거니까 거기 있으라 할까 아나ㅏㅏ아아
이름없음 2021/12/03 15:04:20 ID : y3SMlxyHxDA
아빠 몰래 이사 가는 건 어때? 할머니 걱정 돼서 오시는거면 할머니댁에서 지내도 될 거 아냐 그냥 그렇게 연 끊고 살자
이름없음 2021/12/03 15:06:55 ID : 1AZjs4IJRDv
만약 해도 언니랑 나랑 강아지랑 나가서 살 것 같아서 내가 집 보고 있어 하...ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 되면 지금 대학 자퇴하고 일하려고 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/03 16:07:05 ID : f866o3TSJSI
아니면 경찰에게 신변보호요청이라도 해봐 스레주야 부모라고해도 너를함부로했다간 경찰에게 잡힐수있다는걸 알려줘야해
이름없음 2021/12/03 16:29:24 ID : 1AZjs4IJRDv
그거 이미 옛날에 다 해봤어..
이름없음 2021/12/03 16:44:01 ID : f866o3TSJSI
그러면 사촌한테 도움을청해봐 이모나 삼촌중에 잠시만 살게해달라고

레스 작성
1레스.new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1127 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 567 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13707 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 846 Hit
1레스 670 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 778 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 755 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1488 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 768 Hit