즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 15:48:16 ID : SHCqkmnCqmG
무슨 소리인지 알고 어머니께서 어떤 인생을 살아서 저 소리를 한다는 것도 아는데 좀 힘들어 다 들으라고 푸념하는 소리도 지겹고 자꾸 몰아붙이는 것도 듣다 보면 힘들어 솔직히 엄마가 뭐라 하는 거에 온전히 동의도 못 하겠어 엄마 입장에서 지금만 바짝 하면 잘 될 걸 아는데 나는 심리적으로 힘들고 몰릴 때는 조금 쉬었다 가는게 전체적으로는 더 좋다고 생각하는 파거든 지금도 동생한테 잔소리하시는데 그냥... 못 듣겠어 말 한 마디 한 마디 반박하고 싶고 또 말꼬리 잡는다고 혼날거고 또 소리지르다 끝나고 결국에는 내가 사과하길 기다리겠지
이름없음 2021/12/03 15:55:43 ID : Ao6qi8jdyFd
스레주야 혹시 나이가어떻게돼?
이름없음 2021/12/03 15:57:55 ID : SHCqkmnCqmG
나는 스물인데 동생은 중학생이야
이름없음 2021/12/03 16:01:36 ID : Ao6qi8jdyFd
어머니에게 그러면 한번밀어붙여봐 나는 이제성인이고 내맘대로할수있는데 왜자꾸 그렇게 강요를하세요? 내가하고싶은거 하게 인정해주세요라고 가끔 밀어붙어야 인정해주는경우도있어
이름없음 2021/12/03 18:12:27 ID : 3xBfdXAqo7A
너도 화내 짜증도 내고 왜 계속 받아줘. 스물이면 언제까지 밀리기만 살순 없음 참으면 독돼. 사과도 니가 먼저 하지마

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스음...정말고민이야new 281 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 11시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 440 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 328 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 368 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 355 Hit
5레스고3 포르노 중독 669 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1210 Hit
1레스대인관계가 힘들어 397 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 467 Hit