즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/04 13:04:23 ID : dCkranyGk5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아...얘들아 나 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 개웃겨 ㅜㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 13:06:08 ID : wJO5U6kq1DB
왱?
이름없음 2021/12/04 14:50:13 ID : e2LdXAmHzVa
왱왜
이름없음 2021/12/04 15:28:29 ID : 9a9Ao0tzamr
빨리 말해줘 현기증 나니깐
이름없음 2021/12/04 17:52:44 ID : dCkranyGk5V
아..고3이고 좋아하는 샘이랑 밥먹기로 했는데 .. 나랑 친구A랑 쌤 이렇게 셋이서 만나기로했거든? 근데 생각해보니까 우리가 쌤 마스크 벗은 모습은 알고있는데 쌤은 우리 하관을 모르는거야... 혹시 당일날 마스크 벗었는데 속으로 놀라거나 그런걸 미리 방지(?)하기 위해서 첫 카톡하기 전에 미리 카톡프사를 우리 둘의 셀카로 설정해서 톡을 보내고 하관을 미리 알게끔하자? <- 이런 계획을 세웠음
이름없음 2021/12/04 17:55:51 ID : dCkranyGk5V
내가 카톡 "멀티프로필"을 사용해서 1시간동안 고민하고 결국 둘의 셀카를 프사로 설정했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 다음날 아침에 "스레주~안녕ㅎㅎ카톡 지금봤네, 프사 너무 귀엽다 ㅎㅎ" 이러셔서 되게 뿌듯했어 근데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ "어라..?" 하고 멀티프사 옆을 넘겼는데....
이름없음 2021/12/04 17:56:40 ID : p9jurbvhcMo
끊는 거 진짜 드라마다 넘겼는데??????
이름없음 2021/12/04 18:01:31 ID : dCkranyGk5V
카톡프로필은 이전의 프사 기록이 남잖아... 하..흑역사 초딩때 개좆못 역겨운 엽사를 ...해놨던..프로필...이었..던거임..그리고 옆으로 또 한장 넘기면 친구A의 엽사...얜 심지어 최근꺼임.. 하..옆으로 넘겨서..보셨겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆됨 진짜..사진 첨부할게 어디가서 뿌리지 말아ㅠㅠ(사진 내림 ㅜㅜ)
이름없음 2021/12/04 18:03:14 ID : dCkranyGk5V
"프사 귀엽다^^" 이말도 사실 옆으로 넘겼는ㄷ ㅔ 너무 놀라서 그냥 한말같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게ㅜ작전은 성공한건가...이제 나랑 A둘다 뭘해도 놀라진 않으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 18:04:03 ID : oNuoIMi7aoM
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 18:26:27 ID : p9jurbvhcMo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 방구트는 사이까지 도전해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 19:07:26 ID : qlu7fanCmJS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 19:13:14 ID : i4NwLe59dwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 19:34:36 ID : dCkranyGk5V
그 친구랑 대화...상황보고..
이름없음 2021/12/04 19:35:30 ID : dCkranyGk5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구한태 존나 미안함ㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 자기냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 23:45:17 ID : A5alfRB879b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 23:55:41 ID : dCkranyGk5V
웃어줘서 고마워 다들 내 사진보고 웃은걸탠데 넌 걍 얘기만 들어도 웃는구나 맘같아선 영구적으로 올리고싳은데 진짜 엿같이ㅠ나온 사진들이러.....내렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/05 00:20:56 ID : uk2oGqY9s67
아 제발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 사진 더 올려주면 안돼...? ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬픈데 웃겨..
이름없음 2021/12/05 03:20:58 ID : dCkranyGk5V
스탑 걸었으니...너만 보라....레스 다시 달때 스탑걸어줘... 아침 10시에ㅜ삭제할게... ㅓㄴ무 쪽찰려서 일부분만 보여줌..
이름없음 2021/12/05 05:02:45 ID : pWo5dRDwIK2
아 히밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 내리기 전에 와서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데
이름없음 2021/12/05 05:04:02 ID : pWo5dRDwIK2
(위 레스두 스탑 걸었었음 혹시 몰라 얘기함) 근데 쌈 입장에선 귀여워 하셨을거 같..아! 응. 밥 맛있게 먹구… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/05 11:33:56 ID : dCkranyGk5V
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래ㅜ고마워 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1584 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2201 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1885 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 464 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1544 Hit