즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/04 13:04:44 ID : fe2JRDy41xw
내가 아는 양성애자 언니는 남자인 사람의 이상형 여자인 사람의 이상형이 따로 존재한다던데 다른 양성애자도 그래? 나는 그냥 성별 상관없이 이상형이 있어서...
이름없음 2021/12/04 13:08:30 ID : DzdO03veGnu
엉 나는 그래 그래서 범성애보단 양성애란 결론을 내린 것도 있고
이름없음 2021/12/04 18:06:27 ID : WqlwrgqkpO4
나는 범성애자인데 남자 이상형, 여자 이상형이 달라 근데 그렇다고 내가 좋아하던 그 사람이 내가 생각했던 성별이 아니어서 끌리지 않게 되는 건 아니거든? 그 사람의 성별은 중요하지 않은데 굳이 말하자면 이상형은 따로 있는 느낌…? 범성애자라고 하는 게 맞는 거겠지?
이름없음 2021/12/04 19:46:53 ID : 0pWnQq5cIGm
헐 나랑 똑같다!
이름없음 2021/12/05 01:04:58 ID : f861vfTV9hc
응응 양성애자인데 달라
이름없음 2021/12/05 12:47:32 ID : fe2JRDy41xw
다들 다르구나 신기해!! 나는 이상형이 성별 상관없이 똑같거든 그냥 그사람을 좋아하는 거...
이름없음 2021/12/05 14:09:41 ID : a3zRzRxyNxU
어어 나 완전 극단적으로 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 키 크고 좀 강하게 생긴? 듬직하게 생긴 사람 좋아하는데 여자는 나보다 키 작고 여리여리한 느낌 드는 사람 좋아함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 남자 이상형은 샤프한 고양이상 같은 느낌 좋아하고 여자는 토끼상 좋아하구.
이름없음 2021/12/05 15:11:57 ID : 66lCjfTPeII
음 공통적이거나 비슷한것도 있고 극단적으로 다른것도 있어

레스 작성
16레스.new 2621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25