즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/04 23:23:54 ID : 02k4Fh807hA
엠비티아이 과몰입 미안한데 내 짝녀가 인팁이거등 근데 내가 먼저 연락하면 계속 답해주고 가끔은 먼저 연락도 하는데 관심없었으면 아예 씹었겠지?
이름없음 2021/12/04 23:30:21 ID : jdClvfU3Qsr
아예 씹는건 좀 너무하고 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 난 먼저연락하는게 관심ㅇㅇ
이름없음 2021/12/04 23:32:23 ID : byIFa6Zg6rt
ㅇㅇ
이름없음 2021/12/05 00:58:35 ID : 02k4Fh807hA
옹옹
이름없음 2021/12/05 01:07:32 ID : lu3A1ClBbzP
난 걍 며칠 씹었다가 읽기만 할 때도 있고... 근데 웬만해선 몇시간 후엔 답장해줘 친구로는 생각하는거임
이름없음 2021/12/05 05:22:31 ID : 9g42IMo0nCm
내가 아는 언니 인팁인데 먼저 연락은 잘 안하더라 보내면 빨리 보기는 하는데
이름없음 2021/12/05 11:36:07 ID : 1yNxSE8o2IN
내 주변 인팁들은 연락 잘 보던데..
이름없음 2021/12/05 15:27:34 ID : 8nU0sktuk4F
인간적으로든 뭐든 호감 있으면 용기내서 먼저 연락도 함 연락오면 하루 안에 답장하고…

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62234 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 120 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 115 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손깍지new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit