즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 14:06:06 ID : yKZio7AmJTU
평소에 엄청 까불고 나한테 장난 너무 많이 쳐서 귀찮다는 생각이 들 때까지 있는 친구가 하나 있단 말임. 얘가 나한테 시비 걸면 내가 꼬집거나 때리면서 노는 게 일상임. 근데 오늘 내가 계단에서 까불다 삐끗해서 넘어질 뻔 했더니 바로 내 팔 꽉 잡아서 안 넘어지게 지탱해주고는 세상 진지한 표정으로 "뭐야! 야 김레주 괜찮아? 그러게 왜 계단에서 까불어 위험하게!" 이러는데 존나 설렘... 얼굴 보니까 두근거리는데 ㅈ 된 것 같다...
이름없음 2021/12/05 14:08:25 ID : yKZio7AmJTU
그리고 오늘 첨 알았는데 얘 힘 엄청 세더라... 맨날 나한테 장난치다 얻어맞으면서 아프다고 찡찡거리길래 비실비실한 줄 알았는데 아녔음; 반사신경도 엄청 빠르고 내 팔 엄청 잡아주는데 생각보다 힘 세서 놀랬음... 나중에 보니까 걔가 잡은 부분만 엄청 빨개져있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/12/05 14:09:49 ID : Bs4K2NxVbDu
설렌다

레스 작성
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
935레스💫대나무숲 12new 62054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스나만 설레지new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 947 Hit
1레스졸업하면 339 Hit
2레스H에게 445 Hit
1레스손깍지 406 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 446 Hit