즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 06:05:43 ID : uoIMo6lwoIJ
짝사랑 접고 보니까 그 사람이 나한테 많은 영향을 끼쳤었더라고 한때는 머릿속의 반 정도 다 차지했었고..그 사람덕에 알게된 노래 2개 인생곡 됐는데 ㅋㅋ 들을때마다 그 사람 생각나. 걔 덕에 시작한 게임에 몇달동안 미쳐서 엄청 열심히하고 밤 새우고 그랬었는데 그때가 그립네.. 지금도 가끔 그 게임하는데 그때의 분위기는 나지 않아서 조금 씁쓸해..걔랑 친추한 게임도 다시 깔았는데 아직 리스트에 남아있거든 볼때마다 뭐시기 해..그리고 걔가 써준 쪽지 핸드폰이랑 탭 케이스에 붙이고 다녔었는데 이제는 다 때고 휑하다. 새벽까지 톡하다가 시간 다 날린적도 있었고 줌 키고 공부하자고 해놓고 놀기만 했던 기억도있네 솔직히 딴건 서서히 잊혀질거같은데 걔가 추천해준 노래만큼은 들을때마다 생각 날거같아ㅎㅎ..그때의 설렘이 그리워지는 느낌이랄까.. 한 때는 엄청 좋아했던 사람이 이제는 아무것도 아니라는 사실이 좀 공허하기도 하고 씁쓸하네.. 좀 나한테 잘해주지 그랬어!!ㅋㅋㅋ 그러면 너한테 정 떨어질 일 없었잖아..!! ㅎㅎ 그래도 덕분에 즐거웠던 1년이었다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/05 13:03:40 ID : Mp9fTU2JPa3
현실적이라 다 공감됨

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3034 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 412 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 942 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 803 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 341 Hit
10레스isfp무물 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 523 Hit
4레스아 화나네 676 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 626 Hit