즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/07 21:01:52 ID : 2k2k5O5TV85
선톡하는 것도 플러팅이라며...
이름없음 2021/12/07 21:02:05 ID : 2k2k5O5TV85
이거!!
이름없음 2021/12/07 21:05:32 ID : tg5hwJSLdRA
케바케겠지만 나 인프제인데 갠적으로 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:08:55 ID : 61Ds9AmFfWm
Isfp인데 애초에 먼저 연락을 하는 편이 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 관심있는 사람 아니면 선톡 잘 안해
이름없음 2021/12/07 21:09:17 ID : 2k2k5O5TV85
엥 진짜 ???? 나 좋아하는 오빠도 인프제인데 !!! 선톡 ㅠㅠㅠ감동이네 막 대답하는 것도 엄청 고민해서 답하는 것도 오래걸리는 거라는데 이것도 맞니 혹시?!
이름없음 2021/12/07 21:09:48 ID : 2k2k5O5TV85
와 남녀불문하고??아님 그냥 이성한테만??
이름없음 2021/12/07 21:11:03 ID : 7zapWjck3u8
이거랑 똑같은 스레 있었는데 한 번 검색해 보지…
이름없음 2021/12/07 21:11:58 ID : tg5hwJSLdRA
답장 엄청 고민하는것도 나는 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:13:57 ID : 2k2k5O5TV85
뭐라고 쳐야지 나올까?
이름없음 2021/12/07 21:14:48 ID : 2k2k5O5TV85
아이 뭐야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 나 염색해준다고 같이 염색약 사러 가자 이랬는ㄷㅔ 혹시 이것도 포함일까..?
이름없음 2021/12/07 21:17:29 ID : QnBcIE5V9bg
내 친구 인프피인데 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:18:14 ID : tg5hwJSLdRA
철저히 내기준!!! 염색약 같이 사러 가는 것 뿐만 아니라 염색을 해주기까지 한다면,,,좋아하는 사람에게라면 엄청 용기낸거야... 물론 그분은 다를 수 있으니 참고만해줘~
이름없음 2021/12/07 21:19:11 ID : 2k2k5O5TV85
아 인프피들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:19:20 ID : 2k2k5O5TV85
어머 귀여워. ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 자기야
이름없음 2021/12/07 21:22:00 ID : QnBcIE5V9bg
나는 엔프피라서 나랑 같이 다니면 내가 대신 말 걸때도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:30:54 ID : 2k2k5O5TV85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도?? 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:35:41 ID : vfUY5XwJQk3
맞음 나 인프핀데 상대가 인팁이라 불꽃 플러팅중
이름없음 2021/12/07 21:37:39 ID : 2k2k5O5TV85
오 진짜 너네 선톡도 힘들어..?
이름없음 2021/12/07 21:40:05 ID : vfUY5XwJQk3
어쩔 수 없을 때나 진짜 좋아하는 사람한텐 가끔 해 난 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:42:41 ID : XzfbwmpO1g3
3년 넘게 먼저 말 걸어본 적이 없는걸? 뒤에서 챙겨주고 혼자 좋아하고.. 그냥 걔가 다가와줘서 사귐ㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 22:00:10 ID : 61Ds9AmFfWm
난 남녀 불문이야ㅋㅋㅋㅋ 친구도 좋아하면 내가 선톡하지 관심 없으면 그냥 먼저 연락 올때까지 내비둠
이름없음 2021/12/07 23:09:26 ID : oMmIHwmnxA5
저거보면서 너무 공감함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금도 안 비슷한 거 하나 없이 그냥 나......... 말도 못 걸고 선톡 보낼까 말까 고민하면서 보내면 소리지르면서 폰 던지고 몸 침대에 굴림.... 1번이 유난히 힘든 듯.. 칭찬은 오글거려서 못하는 게 큰 것 같고.. 그럼 저 유형 아닌 레더들은 대체 어떻게 하는거야...????..
이름없음 2021/12/08 00:05:09 ID : mL9a5VfdWlD
나도 infj-a M인데 이유 없이 절대 안함... 먼저 했다? 뭐 있는거...
이름없음 2021/12/08 00:13:54 ID : 7xWmFeMja4G
나 인프피인데 딴건 몰라도 1번 4번은 진짜 플러팅이 맞다 선톡을 먼저한다? 먼저 약속을 잡는다? 그거 사랑임
이름없음 2021/12/08 00:34:10 ID : UY3A1Crta4M
나 인프제인데 진짜 저거 맞아 전화 걸고 싶어도 거는 모습 시물레이션 하다가 상대가 부담스러워 할 거 같고, 괜히 거절당할까 봐 포기한 적 많거덩 ㅠ
이름없음 2021/12/08 09:03:09 ID : E8rxQmq7zhv
혹시 내가 스토리에 초밥먹으러 갈 사람 올렸는데 같이가자 하는 것도 플러팅에 해당될깡?!
이름없음 2021/12/08 09:03:44 ID : E8rxQmq7zhv
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전화거는 것도 플러팅인가 ..! 맨날 전화오는데!!
이름없음 2021/12/08 09:24:13 ID : ck63VhxSLak
어 ㄹㅇ임 찐임 진짜로.. 개사소한것도 설레 뭐 예를 들어 상대는 걍 아무생각없이 안녕~ 했는데 설레기도 함

레스 작성
5레스장거리 연애중인데....new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 883 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30947 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 974 Hit
499레스끝난듯new 9116 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 136 Hit
580레스대나무숲🌲new 26078 Hit
1레스너무잘생김new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 286 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15795 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1103 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45549 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1744 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23