즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 01:14:37 ID : 5QoNtjAlzPa
외적으로도 내적으로도 내가 너무 딸리는데.... 접어야 됨...? 나 진짜 놓치기 싫어
이름없음 2021/12/08 01:22:12 ID : eJRDApcFjul
에스크보니까 딴애가 연락하면 거절을 못하겟대
이름없음 2021/12/08 01:22:22 ID : eJRDApcFjul
나 진짜 눈물만 막 난다

레스 작성
1레스전애인이new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25826 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 74 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 376 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15533 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1661 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 358 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1009 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 584 Hit
1레스나 미쳤나봐 640 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 687 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21