즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 23:03:44 ID : Vfe0rcK2Lap
짝남이 날 안 좋아하는게 확실하다면 너넨 포기할거야 계속 다가갈거야? 이미 상처는 많이 받았고 기다리는 건 내쪽인데 오래 좋아한 건 아닌데 그냥 이쯤에서 포기하는 게 나을까? 가망도 없어 보인다면 솔직한 의견 부탁해
이름없음 2021/11/29 23:06:56 ID : wHxvimJU3Qq
가망도 없어보이면 솔직히 포기해야지
이름없음 2021/11/30 01:29:41 ID : p805SHA41yJ
나도 같은 상황인데.. 나는 계속 다가갈 거야. 물론 내가 상처 많이 받고 자존감도 떨어졌지만, 포기하려 할때마다 이대로 상대를 보내면 평생 후회할거 같아서, 그때 더 안다가간걸 후회할게 뻔해서
이름없음 2021/12/08 03:05:20 ID : k5O4JPijdAZ
아 미친 나랑 똑같아....
이름없음 2021/12/08 15:43:22 ID : tBs1ijcq1Cp
지금 여기서 이렇게 질문하고 있는 거 보면 어차피 포기 못할 것 같아 자존심 떨어지고 상처 받을 거 생각하면 당연히 포기하는 게 맞지만 위 레스주 말마따나 그게 마음대로 되는 게 아니니까 나는 기다리다 보면 어느새 지쳐서 알아서 포기하게 되더라 물론 그 사람이 안 좋아지지는 않는데 뭐라고 해야 하지 좋아한다는 감정을 다 써버려서 매마른 느낌이라고 해야 하나 놔줄 수 있으면 놔 주는 거지만 매마르게 될 때까지 못 놔주겠다 싶으면 그렇게 해. 이런 상황에서는 정답은 따로 없는 것 같아. 어차피 두 쪽 다 상처받고 힘들거라면 마음 가는 쪽이 정답이지 힘내 스레주

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14500 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2031 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 717 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 742 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1316 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1280 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 688 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24837 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10052 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1477 Hit